array(1) { ["Final Output"]=> string(1199) " " } Десерты. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Десерт.

  • Булочки с маком из дрожжевого теста.


    Простой кулинарный рецепт сладких булочек с начинкой из мака.

    Готовим вкусно и быстро. Выпечка. На десерт.

    Время приготовления 30 мин.


    Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Булочки с маком из дрожжевого теста с фото.Для приготовления блюда Булочки с маком нам понадобится:

    Тесто дрожжевое (можно купить готовое) – 1000 гр.

    Для приготовления теста: (можно сделать самому).

    - Мука – 600 гр.
    - Вода – 380 гр.
    - Соль – 1 ч.л.
    - Дрожжи сухие – 1 ч.ложка.
    - Сахар – 1 ст.ложка.
    - Слив.масло – 25 гр.


    - Мак – 1 упаковка.
    - Сахарный песок – 1-2 ст.л. в зависимости от сладкости.
    - Яйцо – 1 шт для смазывания булочек (можно заменить сладкой водой).

  • Кекс шоколадный с вареньем.

    Готовим быстро и вкусно выпечку Кекс шоколадный с вареньем.

    Простой кулинарный рецепт на завтрак.

    Время приготовления 60 мин.


     Фото 00.Рецепт пошагового приготовления выпечки Кекс шоколадный с вареньем.Для приготовления выпечки Кекс шоколадный с вареньем нам понадобится:

    - Мука пшеничная – 2 стакана.
    - Молоко - 1 стакан.
    - Сахарный песок – 1 стакан.
    - Какао порошок – 2-3 ст. ложки.
    - Яйцо куриное – 1 шт.
    - Разрыхлитель теста - 1 ч.ложка. (можно заменить 1 ч.л. соды, гашеной уксусом).
    - Варенье – 6-7 ст. ложек.
    - Масло сливочное или маргарин – для смазывания формы.

     

  • Песочный пирог с малиновой начинкой.


    Готовим быстро, вкусно и очень полезную выпечку Песочный пирог с малиновой начинкой.

    Простой кулинарный рецепт.

    Время приготовления 90 мин.


    Фото 00. Рецепт пошагового приготовления выпечки Песочный пирог с малиновой начинкойДля приготовления выпечки Песочный пирог с малиновой начинкой нам понадобится:

    - Масло сливочное – 150 гр.
    - Сметана - 2 ст. ложки.
    - Сахарный песок – 100 гр.
    - Разрыхлитель - 1 ч.л.
    - Мука - 2 стакана.

    Для приготовления сметанной заливки:

    - Сахар 170 гр.
    - Яйцо куриное - 1 шт.
    - Сметана - 230 мл.
    - Мука - 2 ст.л.
    - Малина - 400 гр.

  • Пирожки из дрожжевого теста с сосиской. Сосиска в тесте.


    Простой кулинарный рецепт пирожков с сосиской из дрожжевого теста.

    Готовим вкусно и быстро. Выпечка. На десерт.

    Время приготовления 30 мин.


    Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Пирожки с сосиской - Сосиска в тесте с фото.Для приготовления блюда Пирожки с сосиской из дрожжевого теста нам понадобится:

    Тесто дрожжевое (можно купить готовое) – 1000 гр.

    Для приготовления теста: (можно сделать самому).

    - Мука – 600 гр.
    - Вода – 380 гр.
    - Соль – 1 ч.л.
    - Дрожжи сухие – 1 ч.ложка.
    - Сахар – 1 ст.ложка.
    - Сливочное масло – 25 гр.


    - Сосиски – 1 упаковка.
    - Яйцо – 1 шт для смазывания пирожков (можно заменить сладкой водой).


  • Творожный кекс.

     

    Готовим быстро и вкусно выпечку Творожный кекс.

    Простой кулинарный рецепт на завтрак.

    Время приготовления 60 мин.


     Фото 00. Рецепт пошагового приготовления выпечки Творожный кекс с фото.Для приготовления выпечки Творожный кекс нам понадобится:

    - Мука пшеничная – 250 гр.
    - Творог - 200 гр.
    - Сахарный песок – 1 стакан.
    - Масло сливочное – 200 гр.
    - Яйцо куриное – 4 шт.
    - Разрыхлитель теста - 1 ч.ложка.
    - Сахарная пудра – 2 ст. ложки - для посыпки.

     

     

     

  • Цитрусовый кекс.

    Простой кулинарный рецепт цитрусового кекса.

    Готовим вкусно и быстро. Выпечка. На десерт.

    Время приготовления 50 мин.


    Для приготовления выпечки Цитрусовый кекс нам понадобится:

    - Лимон - половинка.
    - Апельсин – 1 шт. большой.
    - Яйца куриные - 4 шт.
    - Сахарный песок - 300 гр.
    - Маргарин - 200 гр.
    - Разрыхлитель теста
    - 1 пакетик.
    - Ванилин - 1 пакетик.
    - Мука – 250 гр.
    - Глазурь - для украшения.

    Фото 00. Рецепт пошагового приготовления выпечки Цитрусовый кекс.