array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(1351) " " } Яблочный кисель. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Яблочный кисель.

Опубликовано в Напитки

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00


Готовим быстро, вкусно и очень полезный напиток Яблочный кисель.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 30 мин.


Фото 01. Рецепт пошагового приготовления напитка Яблочный кисельДля приготовления напитка Яблочный кисель нам понадобится:

- Яблоки – 500 гр.
- Крахмал картофельный -1,5 ст. ложки.
- Сахарный песок – 3/4 стакана (кто любит кислый, сахара поменьше).
- Вода - 500 мл.

 

 

 

 

Рецепт пошагового приготовления напитка Кисель из яблок:

Яблоки хорошо промыть и нарезать тонкими ломтиками.
Заливаем двумя стаканами воды и ставим варить.
Когда яблоки разварятся, откидываем их на сито, протираем и полученное пюре смешиваем с отваром.
Далее кладем сахар, доводим до кипения.
Картофельный крахмал разводим водой и добавляем в полученный ранее отвар.

Вкусный и полезный яблочный кисель готов!

Яблочный кисель средней густоты можно подавать на стол горячим.
Густой яблочный кисель перед употреблением лучше охладить.
К яблочному киселю можно подать сахар, холодное молоко или сливки.

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить