Sidebar Menu

logo kulinar

plg_search_jcomments
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Метки
 
Напитки
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим быстро, вкусно и очень полезный напиток Яблочный кисель.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 30 мин.

Для приготовления напитка Яблочный кисель нам понадобится:

- Яблоки – 500 гр.
- Крахмал картофельный -1,5 ст. ложки.
- Сахарный песок – 3/4 стакана (кто любит кислый, сахара поменьше).
- Вода - 500 мл.

Фото 01. Рецепт пошагового приготовления напитка Яблочный кисель

Рецепт пошагового приготовления напитка Кисель из яблок:

- Яблоки хорошо промыть и нарезать тонкими ломтиками.

- Заливаем двумя стаканами воды и ставим варить.

- Когда яблоки разварятся, откидываем их на сито, протираем и полученное пюре смешиваем с отваром.

- Далее кладем сахар, доводим до кипения.

- Картофельный крахмал разводим водой и добавляем в полученный ранее отвар.

Вкусный и полезный яблочный кисель готов!

Яблочный кисель средней густоты можно подавать на стол горячим.

Густой яблочный кисель перед употреблением лучше охладить.

К яблочному киселю можно подать сахар, холодное молоко или сливки.

Вот мы и приготовили вкусный и полезный напиток Яблочный кисель!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкусная еда от Елены Чижик
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫВкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить