Томатный суп.

Опубликовано в Супы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Простой кулинарный рецепт. Первое блюдо. На обед.

Готовим вкусно и быстро Томатный суп.

Время приготовления 60 мин.


Для приготовления блюда Томатный суп нам понадобится:

(рецепт рассчитан на 5-ти литровую кастрюлю).

- Бульон – 3,5 литра (можно просто воду, тогда получится вегетарианский).
- Картофель - 4-5 штук.
- Лук – 2 шт (среднего размера).
- Морковь – 1 шт (крупная).
- Болгарский перец – 2 шт (можно обойтись без него).
- Помидоры – 500-600 гр.
- Томатная паста – 3-4 ст.л.
- Чеснок – 4-5 зубчиков.
- Перец черный и красный, соль – по вкусу.

Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Томатный суп с фото.

Рассольник с солеными огурцами.

Опубликовано в Первые блюда

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Простой кулинарный рецепт. Суп Рассольник с солеными огурцами.

Готовим вкусно и быстро. Первое блюдо. На обед.

Время приготовления 60 мин.


Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Рассольник с солеными огурцами с фото. Для приготовления блюда Суп Рассольник с солеными огурцами нам понадобится:

(рецепт рассчитан на 5-ю кастрюлю).

- Бульон – 3,5 литра (можно просто воду, тогда получится вегетарианский).
- Картофель 4-5 штук.
- Огурцы соленые – 4-5 штук.
- Лук – 1 шт (крупный).
- Морковь – 1 шт (крупная).
- Помидоры – 3-4 штуки.
- Томатная паста – 2-3 ст.л.
- Чеснок – 4-5 зубчиков.
- Перец черный, красный, соль – по вкусу.

Грибной суп из свежих грибов.

Опубликовано в Первые блюда

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00


Простой кулинарный рецепт.

Готовим вкусно и быстро. Первое блюдо. На обед.

Время приготовления 60 мин.


Фото 00.  Рецепт пошагового приготовления блюда Грибной суп из свежих грибов с фото.Для приготовления блюда Грибной суп из свежих грибов нам понадобится:
(Рецепт рассчитан на 5-ю кастрюлю).

- Грибы свежие (любые) – 300 гр (у меня были всякие, в том числе и банка шампиньонов).
- Картофель – 9-10 штук среднего размера.
- Лук – 2шт (крупный).
- Морковь – 1 шт (крупная).
- Перец черный, красный – по вкусу.
- Чеснок – 4-5 зубчиков (для любителей чеснока можно добавить побольше).

Рыбный суп из консервированной скумбрии в томате.

Опубликовано в Супы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Очень люблю этот рыбный суп, так как готовится он очень быстро, а получается очень вкусно.

Готовим рыбный суп из консервированной скумбрии с томатом. Первое блюдо на обед.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин. Кастрюля на 2-3 литра.


 фото 00. Рецепт пошагового приготовления рыбного супа из консервированной скумбрии с томатомДля приготовления Рыбного супа из консервированной скумбрии с томатом нам понадобится:
- Скумбрия консервированная в масле – 1 банка (можно взять любую другую рыбу в масле).
- Картофель 3-4 штуки (средние).
- Лук – 1 шт.
- Перец красный или желтый болгарский – 1 шт (если мелкий).
- Томатная паста – 1 ст. ложка (можно обойтись без томата).
- Чеснок, зелень, перец, соль – по вкусу.
- Лавровый лист – 2 листочка.

 

Окрошка на квасе из советского прошлого.

Опубликовано в Холодные супы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим быстро и вкусно на обед или ужин. Закуска - Окрошка из советского прошлого.

Простой кулинарный рецепт на даче.

Время приготовления 10 мин.

Количество порций: 4.


Для приготовления блюда Окрошка из советского прошлого нам понадобится:

- Квас – 1,5 литра.
- Лук зеленый – по вкусу.
- Яйца куриные отварные - 4-5 шт.
- Огурец свежий – 500 гр.
- Мясо отварное или вареная колбаса – 300 гр.
- Картофель отварной - 300 гр.
- Сметана - 4 ст.ложки.
- Укроп или другая зелень - по вкусу.
- Соль - по вкусу.

Фото 01. Рецепт пошагового приготовления блюда  Окрошка из советского прошлого