array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(1586) " " } Картофельный суп с рисом и консервированным горошком. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Картофельный суп с рисом и консервированным горошком.

Опубликовано в Супы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00


Готовим быстро и вкусно на обед. Первое блюдо Картофельный суп с рисом и консервированным горошком.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин.

Очень быстрый и вкусный рецепт приготовления супа. Продукты рассчитаны на пятилитровую кастрюлю.


Рецепт пошагового приготовления картофельного супа с рисом и консервированным горошком с фотоДля приготовления блюда Картофельный суп с рисом и консервированным горошком нам нужно:

- Бульон (любой) – 3 литра.
- Картофель – 5 штук.
- Лук – 2 шт средних размеров.
- Морковь – 1 шт.
- Томатная паста – 3-4 ст. ложки.
- Сахарный песок - 2-3 ч. ложки.
- Рис – 2\3 стакана.
- Горошек консервированный – 1 банка.
- Чеснок, перец, соль, специи, зелень – по вкусу.
- Лавровый лист – 2 листика.

Рецепт пошагового приготовления картофельного супа с рисом и консервированным горошком с фото:

Наливаем в кастрюлю бульон, доводим до кипения.

Рецепт пошагового приготовления картофельного супа с рисом и консервированным горошком с фото
Картофель чистим, и режем покрупнее. Я всегда режу картофель крупными кусками, т.к. при такой нарезке сохраняется больше витаминов.

Как только бульон закипел, солим и перчим его, а затем добавляем картофель.
Доводим до кипения, и, варим на очень медленном огне.

Рецепт пошагового приготовления картофельного супа с рисом и консервированным горошком с фото


Пока картофель варится:

Лук чистим и мелко режем (можно измельчить в блендере).

Рецепт пошагового приготовления картофельного супа с рисом и консервированным горошком с фото

Морковь чистим и мелко режем, или натираем на тёрке (я измельчаю в блендере).

Рецепт пошагового приготовления картофельного супа с рисом и консервированным горошком с фото

Лук и морковь жарим на сковороде с растительным маслом.

Рецепт пошагового приготовления картофельного супа с рисом и консервированным горошком с фото

Когда овощи приобретут золотистый цвет, добавляем томат и сахарный песок (чтобы суп не получился кислым), перемешиваем и тушим несколько минут.

Рецепт пошагового приготовления картофельного супа с рисом и консервированным горошком с фото

Рис тщательно промыть.

Рецепт пошагового приготовления картофельного супа с рисом и консервированным горошком с фото

За 10-15 минут до окончания варки картофеля, добавить к нему рис, и продолжать варить на медленном огне.

Рецепт пошагового приготовления картофельного супа с рисом и консервированным горошком с фото

Когда картофель и рис сварятся, добавляем консервированный горошек,

Рецепт пошагового приготовления картофельного супа с рисом и консервированным горошком с фото

обжаренные овощи с томатом.

Рецепт пошагового приготовления картофельного супа с рисом и консервированным горошком с фото 

В сковороду, где жарились овощи, налить воды, довести до кипения, и добавить в суп. Довести до кипения. Добавить чеснок, специи, зелень, лавровый лист.

Рецепт пошагового приготовления картофельного супа с рисом и консервированным горошком с фото

Суп картофельный с рисом и консервированным горошком готов!

фото 12. Рецепт пошагового приготовления картофельного супа с рисом и консервированным горошком с фото.

Можно добавить сметану или майонез. 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить