array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(1485) " " } Грибной суп. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Грибной суп.

Опубликовано в Супы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Вкусное и простое первое блюдо. На обед.

Простой кулинарный рецепт.


 Готовим вкусное и простое первое блюдо - грибной супДля приготовления грибного супа нужно:

- Грибы – 400 гр (я беру любые).
- Лук – 1-2 штуки средней величины.
- Картофель - 3 штуки.
- Масло сливочное – около 30 гр.
- Вермишель – 100 гр (можно взять любые макаронные изделия).
- Чеснок – 2-3 зубчика.
- Соль, перец, зелень – по вкусу.

 

 

 

Рецепт пошагового приготовления блюда грибной суп:

 

Отварить грибы в литре воды или бульона до полуготовности.

Полученный грибной бульон необходимо слить в отдельную кастрюльку, т.к. он еще пригодится.

Грибы остудить и порезать такими кусочками, какими хочется вам. Я всегда режу средними кусочками.

Лук порезать мелко.

Обжарить, порезанные грибы, с луком на сливочном масле.

Картофель почистить, и порезать крупными кусками. Если картофелины небольшие, то я обычно режу просто пополам.

Бульон довести до кипения, добавить соль, перец и картофель.

Проварить минут 5-10, а затем добавить обжаренные грибы с луком. Варите еще минут пять.

В отдельной кастрюльке вскипятите воду, положите туда вермишель, и через несколько минут откиньте на дуршлаг, после чего переложите к грибам с картофелем.

Проварите до готовности, добавьте зелень и чеснок.

Суп грибной готов!


ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить