array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(1637) " " } Суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и вареной колбасой. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и вареной колбасой.

Опубликовано в Супы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00


Первое блюдо. На обед.

Быстро и вкусно готовим суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и вареной колбасой.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин.


Фото 00. Готовим суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и колбасой. Для приготовления этого простого Супа из консервированной рыбы макрель с кабачками и вареной колбасой нам нужно:
(На 4-х литровую кастрюлю).

- Макрель (или любая другая консервированная рыба) – 2 банки.
- Картофель – 6 штук.
- Помидоры – 1 шт.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Кабачки – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Колбаса вареная 2-3 кусочка.
- Зелень, соль, перец – по вкусу.
- Чеснок – 4-5 зубчиков (я взяла больше, т.к. чеснок очень люблю).

Рецепт пошагового приготовления блюда Суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и вареной колбасой с фото:

Продукты для приготовления.

Фото 01. Готовим суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и колбасой.

В кастрюлю налить 2\3 воды, довести до кипения, посолить и поперчить. Картофель почистить и порезать крупными кусками, добавить в воду и варить до готовности картофеля.
Пока картофель варится:

Мелко режем зелень и чеснок.

Фото 02. Готовим суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и колбасой.

Режем кабачки.

Фото 03. Готовим суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и колбасой.

Перец нарезаем мелко.

Фото 04. Готовим суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и колбасой.

Помидоры режем мелко.

Фото 05. Готовим суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и колбасой.

Лук, морковь нарезаем мелко.

Фото 06. Готовим суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и колбасой.

Обжариваем на сковороде (минут 5) лук и морковь.

Фото 07. Готовим суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и колбасой.

Добавляем к ним помидоры, перец и кабачки, слегка обжариваем.

Фото 08. Готовим суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и колбасой.

Затем добавляем соус из банок с консервированной рыбой и тушим до готовности кабачков.

Фото 09. Готовим суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и колбасой.

Обжариваем вареную колбасу.

Фото 10. Готовим суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и колбасой.

Когда картофель сварился, добавляем к нему рыбу, обжарку, колбасу и зелень, доводим до кипения и всё!

Фото 11. Готовим суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и колбасой.

Суп из консервированной рыбы с кабачками и вареной колбасой готов!

Фото 12. Готовое первое блюдо суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и колбасой.

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить