Грибной суп (из сушеных грибов).

Опубликовано в Супы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00


Первое блюдо. На обед.

Быстро и вкусно готовим грибной суп (из сушеных грибов).

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин.


Для приготовления блюда Грибной суп (из сушеных грибов) нам понадобится:
(на 4-х литровую кастрюлю).

- Грибы сушеные – я взяла 2 горсти.
- Картофель 5-6 штук.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу.
- Зелень – по вкусу, кто как любит.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Чеснок – 4-5 зубчиков.

Фото 00. Готовим первое блюдо на обед грибной суп (из сушеных грибов).

Суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и вареной колбасой.

Опубликовано в Супы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00


Первое блюдо. На обед.

Быстро и вкусно готовим суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и вареной колбасой.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин.


Фото 00. Готовим суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и колбасой. Для приготовления этого простого Супа из консервированной рыбы макрель с кабачками и вареной колбасой нам нужно:
(На 4-х литровую кастрюлю).

- Макрель (или любая другая консервированная рыба) – 2 банки.
- Картофель – 6 штук.
- Помидоры – 1 шт.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Кабачки – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Колбаса вареная 2-3 кусочка.
- Зелень, соль, перец – по вкусу.
- Чеснок – 4-5 зубчиков (я взяла больше, т.к. чеснок очень люблю).

Гороховый суп с соленой грудинкой.

Опубликовано в Супы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

 

Первое блюдо. На обед.

Быстро и вкусно готовим гороховый суп с соленой грудинкой.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин.


Фото 00.  Рецепт пошагового приготовления блюда Гороховый суп с соленой грудинкой Для приготовления этого простого горохового супа с соленой грудинкой нам нужно:
(на 4-х литровую кастрюлю).

- Горох – 1 кружка (300 мл).
- Бульон – 3 литра.
- Картофель – 3-4 штуки (крупные).
- Соленая грудинка – примерно 70-100 гр.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Помидоры – 1 шт.
- Зелень любая – по вкусу.
- Соль, перец красный черный – по вкусу.
- Чеснок – 3-4 зубчика.
- Лавровый лист – 2 шт.

Рыбный суп из консервированной кильки в томате.

Опубликовано в Супы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

 

Часто задают вопрос. Можно ли сварить суп из кильки в томате? Можно! Вот рецепт.

Первое блюдо. На обед.

Очень быстро и вкусно готовим рыбный суп из консервированной кильки в томате.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 30 мин.


 Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда суп из консервированной кильки в томате с фото.Для приготовления этого простого супчика из консервированной кильки в томате нам понадобится:

- Килька в томате – 2 банки.
- Картофель 4-5 штук.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Зелень – по вкусу.
- Чеснок – 3-4 зубчика.
- Соль, перец - по вкусу.

 

 

Рыбный суп из консервированной макрели с зеленым горошком.

Опубликовано в Супы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Первое блюдо. На обед.

Очень быстро и вкусно готовим рыбный суп из консервированной макрели с зеленым горошком.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 30-40 мин.


 фото 00. Рецепт пошагового приготовления супа из консервированной макрели с зеленым горошком.Для приготовления супа из консервированной макрели с зеленым горошком нам понадобится:
(рецепт рассчитан на кастрюлю 5 литров).

- Макрель (скумбрия или любая другая консервированная рыба) – 2 банки.
- Картофель – 4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Зеленый горошек (консервированный) – 1 банка.
- Чеснок – 5 зубчиков (кто не любит, можно не добавлять).
- Зелень (петрушка, укроп) – по вкусу.
- Соль, перец – по вкусу.