Грибной суп (из сушеных грибов).

Опубликовано в Супы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00


Первое блюдо. На обед.

Быстро и вкусно готовим грибной суп (из сушеных грибов).

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин.


 Фото 00. Готовим первое блюдо на обед грибной суп (из сушеных грибов).Для приготовления блюда Грибной суп (из сушеных грибов) нам понадобится:
(на 4-х литровую кастрюлю).

Грибы сушеные – я взяла 2 горсти.
Картофель 5-6 штук.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – по вкусу, кто как любит.
Лавровый лист – 2 шт.
Чеснок – 4-5 зубчиков.

 

Суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и вареной колбасой.

Опубликовано в Супы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00


Первое блюдо. На обед.

Быстро и вкусно готовим суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и вареной колбасой.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин.


Фото 00. Готовим суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и колбасой. Для приготовления этого простого Супа из консервированной рыбы макрель с кабачками и вареной колбасой нам нужно:
(На 4-х литровую кастрюлю).

- Макрель (или любая другая консервированная рыба) – 2 банки.
- Картофель – 6 штук.
- Помидоры – 1 шт.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Кабачки – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Колбаса вареная 2-3 кусочка.
- Зелень, соль, перец – по вкусу.
- Чеснок – 4-5 зубчиков (я взяла больше, т.к. чеснок очень люблю).

Гороховый суп с соленой грудинкой.

Опубликовано в Супы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

 

Первое блюдо. На обед.

Быстро и вкусно готовим гороховый суп с соленой грудинкой.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин.


Фото 00.  Рецепт пошагового приготовления блюда Гороховый суп с соленой грудинкой Для приготовления этого простого горохового супа с соленой грудинкой нам нужно:
(на 4-х литровую кастрюлю).

- Горох – 1 кружка (300 мл).
- Бульон – 3 литра.
- Картофель – 3-4 штуки (крупные).
- Соленая грудинка – примерно 70-100 гр.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Помидоры – 1 шт.
- Зелень любая – по вкусу.
- Соль, перец красный черный – по вкусу.
- Чеснок – 3-4 зубчика.
- Лавровый лист – 2 шт.

Рыбный суп из консервированной кильки в томате.

Опубликовано в Супы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

 

Часто задают вопрос. Можно ли сварить суп из кильки в томате? Можно! Вот рецепт.

Первое блюдо. На обед.

Очень быстро и вкусно готовим рыбный суп из консервированной кильки в томате.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 30 мин.


 Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда суп из консервированной кильки в томате с фото.Для приготовления этого простого супчика из консервированной кильки в томате нам понадобится:

- Килька в томате – 2 банки.
- Картофель 4-5 штук.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Зелень – по вкусу.
- Чеснок – 3-4 зубчика.
- Соль, перец - по вкусу.

 

 

Рыбный суп из консервированной макрели с зеленым горошком.

Опубликовано в Супы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Первое блюдо. На обед.

Очень быстро и вкусно готовим рыбный суп из консервированной макрели с зеленым горошком.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 30-40 мин.


 фото 00. Рецепт пошагового приготовления супа из консервированной макрели с зеленым горошком.Для приготовления супа из консервированной макрели с зеленым горошком нам понадобится:
(рецепт рассчитан на кастрюлю 5 литров).

- Макрель (скумбрия или любая другая консервированная рыба) – 2 банки.
- Картофель – 4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Зеленый горошек (консервированный) – 1 банка.
- Чеснок – 5 зубчиков (кто не любит, можно не добавлять).
- Зелень (петрушка, укроп) – по вкусу.
- Соль, перец – по вкусу.