Окрошка на квасе из советского прошлого.

Опубликовано в Холодные супы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим быстро и вкусно на обед или ужин. Закуска - Окрошка из советского прошлого.

Простой кулинарный рецепт на даче.

Время приготовления 10 мин.

Количество порций: 4.


Для приготовления блюда Окрошка из советского прошлого нам понадобится:

- Квас – 1,5 литра.
- Лук зеленый – по вкусу.
- Яйца куриные отварные - 4-5 шт.
- Огурец свежий – 500 гр.
- Мясо отварное или вареная колбаса – 300 гр.
- Картофель отварной - 300 гр.
- Сметана - 4 ст.ложки.
- Укроп или другая зелень - по вкусу.
- Соль - по вкусу.

Фото 01. Рецепт пошагового приготовления блюда  Окрошка из советского прошлого

Рецепт пошагового приготовления блюда Окрошка из советского прошлого с фото:


- Картофель нарезаем кубиками или как больше нравится (у каждого свои воспоминания).

- Свежие огурцы режем кубиками или соломкой.

- Куриные яйца трем на крупной терке или мелко шинкуем.

- Колбасу или мясо мелко нарезаем.

- Перемешиваем.

- Раскладываем по тарелкам, солим, заливаем квасом, добавляем зелень и лук, приправляем сметаной.

Вот мы и приготовили блюдо Окрошка из советского прошлого!

В жаркую погоду на даче сложно придумать что-либо вкуснее и проще!

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить