array(2) { ["Message"]=> string(39) "Content - View 'category' not supported" ["Final Output"]=> string(1211) " " } Первые блюда - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Гороховый суп. Самый простой рецепт.

Опубликовано в Супы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

 

Готовим быстро и очень вкусно на обед. Первое блюдо Гороховый суп.
Простой кулинарный рецепт.
Время приготовления 60 мин. Кастрюля на 5 литров.

Фото 00. Готовим первое блюдо - гороховый суп на обедДля приготовления блюда Гороховый суп нам понадобится:

- Бульон любой - 3,5 литра (лучше всего подойдет бульон из копченых костей).
- Горох 1,5 кружки  по 300 мл.
- Лук – 2 шт (средних размеров).
- Картофель 4-5 шт среднего размера.
- Морковь - 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт (средней величины).
- Помидор – 1 шт (среднего размера).
- Зелень любая – по вкусу, какая Вам нравится. В данном рецепте я добавляла сушеные травки.
- Соль, перец красный, черный (любой) – по вкусу.
- Чеснок – 3-4 зубчика (для любителей чеснока можно добавить побольше).
- Лавровый лист - 2-3 листочка.
- Масло растительное для жарки.

Холодный борщ - Свекольник.

Опубликовано в Супы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83

Первое блюдо. На обед.

Простой кулинарный рецепт.

На мой взгляд, холодный борщ отличный заменитель квасной окрошки. В качестве продаваемого кваса я сомневаюсь, а в жаркий летний день, поесть холодного борща – самое то!


Готовим холодный борщ вместо окрошки Для приготовления блюда Холодный борщ - Свекольник нам понадобится:

- Свекла – 4-5 штук.
- Вареное мясо или колбаса – 300-400 гр.
- Картофель – 4-5 штук.
- Яйца – 4-5 штук.
- Огурцы свежие – если длинные, то 2 -3 штуки.
- Уксус – 0,5 ст.л.
- Сахарный песок – 5-6 ч.л.
- Соль, перец – по вкусу.

 

 

Грибной суп.

Опубликовано в Супы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Вкусное и простое первое блюдо. На обед.

Простой кулинарный рецепт.


 Готовим вкусное и простое первое блюдо - грибной супДля приготовления грибного супа нужно:

- Грибы – 400 гр (я беру любые).
- Лук – 1-2 штуки средней величины.
- Картофель - 3 штуки.
- Масло сливочное – около 30 гр.
- Вермишель – 100 гр (можно взять любые макаронные изделия).
- Чеснок – 2-3 зубчика.
- Соль, перец, зелень – по вкусу.

 

 

 

Рыбный суп из консервированной скумбрии с томатом.

Опубликовано в Супы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Очень люблю этот рыбный суп, так как готовится он очень быстро, а получается очень вкусно.

Готовим рыбный суп из консервированной скумбрии с томатом. Первое блюдо на обед.
Простой кулинарный рецепт.
Время приготовления 60 мин. Кастрюля на 2-3 литра.
Рецепт пошагового приготовления рыбного супа из консервированной скумбрии с томатом с фото Для приготовления Рыбного супа из консервированной скумбрии с томатом нам понадобится:
- Скумбрия консервированная в масле – 1 банка (можно взять любую другую рыбу в масле)
- Картофель 3-4 штуки (средние)
- Морковь – 1 шт
- Лук – 1 шт
- Перец красный или желтый болгарский – 1 шт (если мелкий)
- Томатная паста – 1 ст. ложка (можно обойтись без томата)
- Чеснок, зелень, перец, соль – по вкусу
- Лавровый лист – 2 листочка

Картофельный суп с рисом и консервированным горошком.

Опубликовано в Супы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00


Готовим быстро и вкусно на обед. Первое блюдо Картофельный суп с рисом и консервированным горошком.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин.

Очень быстрый и вкусный рецепт приготовления супа. Продукты рассчитаны на пятилитровую кастрюлю.


Рецепт пошагового приготовления картофельного супа с рисом и консервированным горошком с фотоДля приготовления блюда Картофельный суп с рисом и консервированным горошком нам нужно:

- Бульон (любой) – 3 литра.
- Картофель – 5 штук.
- Лук – 2 шт средних размеров.
- Морковь – 1 шт.
- Томатная паста – 3-4 ст. ложки.
- Сахарный песок - 2-3 ч. ложки.
- Рис – 2\3 стакана.
- Горошек консервированный – 1 банка.
- Чеснок, перец, соль, специи, зелень – по вкусу.
- Лавровый лист – 2 листика.