Суп густой из курицы с овощами.

Опубликовано в Супы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.43

Готовим быстро и очень вкусно на обед. Первое блюдо Суп густой из курицы с овощами..
Простой кулинарный рецепт.
Время приготовления 60 мин. Кастрюля на 5 литров.

Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Суп из курицы с овощами.

Для приготовления Суп густой из курицы с овощами нам понадобится:

- Курица – 700 гр (любые части: окорок, крыло – что угодно).
- Лук – 2 шт (средний).
- Картофель 4-5 шт.
- Перец болгарский – 1 шт (крупный).
- Помидор – 2 шт (средних).
- Зелень любая – по вкусу.
- Перец красный, черный – по вкусу.
- Чеснок – 3-4 зубчика (для любителей чеснока можно добавить побольше).

 

 


Суп из плавленых сырков с колбасой.

Опубликовано в Супы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00
Готовим быстро и очень вкусно на обед. Первое блюдо Суп из плавленых сырков с колбасой.
Совсем простой кулинарный рецепт.

Очень захотелось вспомнить детство и приготовить супчик из советского прошлого.

Время приготовления 30 - 40 мин. Кастрюля на 5 литров.

Фото 00. Рецепт пошагового приготовления Суп из плавленых сырков.Для приготовления блюда Суп из плавленых сырков с колбасой нам понадобится:

- Картофель 4-5 шт.
- Лук – 1 шт (крупный).
- Морковь – 1 шт (крупная).
- Помидор – 1 шт.
- Сырки – 3 шт.
- Колбаса вареная или сардельки – около 200 гр.
- Перец черный, красный – по вкусу.
- Соль – по вкусу.

 

Простой рыбный суп из консервированной сайры с томатом.

Опубликовано в Супы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим быстро и очень вкусно на обед. Первое блюдо Рыбный суп из консервированной сайры с томатом.
Простой кулинарный рецепт.
Время приготовления 60 мин. Кастрюля на 2-3 литра.

Рецепт пошагового приготовления рыбного супа из консервированной сайры с томатом с фотоДля приготовления Рыбного супа из консервированной сайры с томатом нам понадобится:

- Сайра консервированная в масле – 1 банка.
- Картофель 3-4 штуки (средние).
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Перец красный или желтый болгарский – 1 шт (если мелкий).
- Томатная паста – 1 ст. ложка (можно обойтись без томата).
- Чеснок, зелень, перец, соль – по вкусу.
- Лавровый лист – 2 листочка.

Грибной суп (из сушеных грибов).

Опубликовано в Супы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00


Первое блюдо. На обед.

Быстро и вкусно готовим грибной суп (из сушеных грибов).

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин.


Для приготовления блюда Грибной суп (из сушеных грибов) нам понадобится:
(на 4-х литровую кастрюлю).

- Грибы сушеные – я взяла 2 горсти.
- Картофель 5-6 штук.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу.
- Зелень – по вкусу, кто как любит.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Чеснок – 4-5 зубчиков.

Фото 00. Готовим первое блюдо на обед грибной суп (из сушеных грибов).

Суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и вареной колбасой.

Опубликовано в Супы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00


Первое блюдо. На обед.

Быстро и вкусно готовим суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и вареной колбасой.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин.


Фото 00. Готовим суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и колбасой. Для приготовления этого простого Супа из консервированной рыбы макрель с кабачками и вареной колбасой нам нужно:
(На 4-х литровую кастрюлю).

- Макрель (или любая другая консервированная рыба) – 2 банки.
- Картофель – 6 штук.
- Помидоры – 1 шт.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Кабачки – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Колбаса вареная 2-3 кусочка.
- Зелень, соль, перец – по вкусу.
- Чеснок – 4-5 зубчиков (я взяла больше, т.к. чеснок очень люблю).