array(2) { ["Message"]=> string(39) "Content - View 'category' not supported" ["Final Output"]=> string(1211) " " } Первые блюда - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Суп из плавленых сырков с колбасой.

Опубликовано в Супы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00
Готовим быстро и очень вкусно на обед. Первое блюдо Суп из плавленых сырков с колбасой.
Совсем простой кулинарный рецепт.

Очень захотелось вспомнить детство и приготовить супчик из советского прошлого.

Время приготовления 30 - 40 мин. Кастрюля на 5 литров.

Фото 00. Рецепт пошагового приготовления Суп из плавленых сырков.Для приготовления блюда Суп из плавленых сырков с колбасой нам понадобится:

- Картофель 4-5 шт.
- Лук – 1 шт (крупный).
- Морковь – 1 шт (крупная).
- Помидор – 1 шт.
- Сырки – 3 шт.
- Колбаса вареная или сардельки – около 200 гр.
- Перец черный, красный – по вкусу.
- Соль – по вкусу.

 

Простой рыбный суп из консервированной сайры с томатом.

Опубликовано в Супы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим быстро и очень вкусно на обед. Первое блюдо Рыбный суп из консервированной сайры с томатом.
Простой кулинарный рецепт.
Время приготовления 60 мин. Кастрюля на 2-3 литра.

Рецепт пошагового приготовления рыбного супа из консервированной сайры с томатом с фотоДля приготовления Рыбного супа из консервированной сайры с томатом нам понадобится:

- Сайра консервированная в масле – 1 банка.
- Картофель 3-4 штуки (средние).
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Перец красный или желтый болгарский – 1 шт (если мелкий).
- Томатная паста – 1 ст. ложка (можно обойтись без томата).
- Чеснок, зелень, перец, соль – по вкусу.
- Лавровый лист – 2 листочка.

Грибной суп (из сушеных грибов).

Опубликовано в Супы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00


Первое блюдо. На обед.

Быстро и вкусно готовим грибной суп (из сушеных грибов).

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин.


 Фото 00. Готовим первое блюдо на обед грибной суп (из сушеных грибов).Для приготовления блюда Грибной суп (из сушеных грибов) нам понадобится:
(на 4-х литровую кастрюлю).

Грибы сушеные – я взяла 2 горсти.
Картофель 5-6 штук.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – по вкусу, кто как любит.
Лавровый лист – 2 шт.
Чеснок – 4-5 зубчиков.

 

Суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и вареной колбасой.

Опубликовано в Супы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00


Первое блюдо. На обед.

Быстро и вкусно готовим суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и вареной колбасой.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин.


Фото 00. Готовим суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и колбасой. Для приготовления этого простого Супа из консервированной рыбы макрель с кабачками и вареной колбасой нам нужно:
(На 4-х литровую кастрюлю).

- Макрель (или любая другая консервированная рыба) – 2 банки.
- Картофель – 6 штук.
- Помидоры – 1 шт.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Кабачки – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Колбаса вареная 2-3 кусочка.
- Зелень, соль, перец – по вкусу.
- Чеснок – 4-5 зубчиков (я взяла больше, т.к. чеснок очень люблю).

Гороховый суп с соленой грудинкой.

Опубликовано в Супы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

 

Первое блюдо. На обед.

Быстро и вкусно готовим гороховый суп с соленой грудинкой.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин.


Фото 00.  Рецепт пошагового приготовления блюда Гороховый суп с соленой грудинкой Для приготовления этого простого горохового супа с соленой грудинкой нам нужно:
(на 4-х литровую кастрюлю).

- Горох – 1 кружка (300 мл).
- Бульон – 3 литра.
- Картофель – 3-4 штуки (крупные).
- Соленая грудинка – примерно 70-100 гр.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Помидоры – 1 шт.
- Зелень любая – по вкусу.
- Соль, перец красный черный – по вкусу.
- Чеснок – 3-4 зубчика.
- Лавровый лист – 2 шт.