Суп густой из курицы с овощами.

Опубликовано в Супы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.43

Готовим быстро и очень вкусно на обед. Первое блюдо Суп густой из курицы с овощами..
Простой кулинарный рецепт.
Время приготовления 60 мин. Кастрюля на 5 литров.

Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Суп из курицы с овощами.

Для приготовления Суп густой из курицы с овощами нам понадобится:

- Курица – 700 гр (любые части: окорок, крыло – что угодно).
- Лук – 2 шт (средний).
- Картофель 4-5 шт.
- Перец болгарский – 1 шт (крупный).
- Помидор – 2 шт (средних).
- Зелень любая – по вкусу.
- Перец красный, черный – по вкусу.
- Чеснок – 3-4 зубчика (для любителей чеснока можно добавить побольше).

 

 


Суп из плавленых сырков с колбасой.

Опубликовано в Супы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00
Готовим быстро и очень вкусно на обед. Первое блюдо Суп из плавленых сырков с колбасой.
Совсем простой кулинарный рецепт.

Очень захотелось вспомнить детство и приготовить супчик из советского прошлого.

Время приготовления 30 - 40 мин. Кастрюля на 5 литров.

Фото 00. Рецепт пошагового приготовления Суп из плавленых сырков.Для приготовления блюда Суп из плавленых сырков с колбасой нам понадобится:

- Картофель 4-5 шт.
- Лук – 1 шт (крупный).
- Морковь – 1 шт (крупная).
- Помидор – 1 шт.
- Сырки – 3 шт.
- Колбаса вареная или сардельки – около 200 гр.
- Перец черный, красный – по вкусу.
- Соль – по вкусу.

 

Простой рыбный суп из консервированной сайры с томатом.

Опубликовано в Супы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим быстро и очень вкусно на обед. Первое блюдо Рыбный суп из консервированной сайры с томатом.
Простой кулинарный рецепт.
Время приготовления 60 мин. Кастрюля на 2-3 литра.

Рецепт пошагового приготовления рыбного супа из консервированной сайры с томатом с фотоДля приготовления Рыбного супа из консервированной сайры с томатом нам понадобится:

- Сайра консервированная в масле – 1 банка.
- Картофель 3-4 штуки (средние).
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Перец красный или желтый болгарский – 1 шт (если мелкий).
- Томатная паста – 1 ст. ложка (можно обойтись без томата).
- Чеснок, зелень, перец, соль – по вкусу.
- Лавровый лист – 2 листочка.

Грибной суп (из сушеных грибов).

Опубликовано в Супы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00


Первое блюдо. На обед.

Быстро и вкусно готовим грибной суп (из сушеных грибов).

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин.


 Фото 00. Готовим первое блюдо на обед грибной суп (из сушеных грибов).Для приготовления блюда Грибной суп (из сушеных грибов) нам понадобится:
(на 4-х литровую кастрюлю).

Грибы сушеные – я взяла 2 горсти.
Картофель 5-6 штук.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – по вкусу, кто как любит.
Лавровый лист – 2 шт.
Чеснок – 4-5 зубчиков.

 

Суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и вареной колбасой.

Опубликовано в Супы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00


Первое блюдо. На обед.

Быстро и вкусно готовим суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и вареной колбасой.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин.


Фото 00. Готовим суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и колбасой. Для приготовления этого простого Супа из консервированной рыбы макрель с кабачками и вареной колбасой нам нужно:
(На 4-х литровую кастрюлю).

- Макрель (или любая другая консервированная рыба) – 2 банки.
- Картофель – 6 штук.
- Помидоры – 1 шт.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Кабачки – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Колбаса вареная 2-3 кусочка.
- Зелень, соль, перец – по вкусу.
- Чеснок – 4-5 зубчиков (я взяла больше, т.к. чеснок очень люблю).