Sidebar Menu

logo kulinar

plg_search_jcomments
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Метки
 
Салаты
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

В советские времена салат Оливье был самым популярным и без него не обходился ни один праздник. Готовили его в каждой семье. В качестве ингридиентов использовали те продукты, которые удалось достать в магазине. Соответсвенно у салата Оливье появилось столько вариантов, что французскому кулинару Оливье даже присниться не могло.

Готовим быстро и вкусно. На праздничный ужин.
Закуска Салат Оливье. Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 20 мин

Для приготовления блюда Салат Оливье нам понадобится:

- Картофель отварной – 2 шт.
- Колбаса вареная Докторская – 250 гр.
- Яйца вареные – 5 шт.
- Лук репчатый и лук зеленый - 250 гр.
- Горошек – 1 банка.
- Огурец свежий – 250 гр.
- Огурец маринованный – 250 гр.
- Майонез – по вкусу.
- Соль, перец - по вкусу.

фото 01. Рецепт пошагового приготовления блюда Салат Оливье

Рецепт пошагового приготовления блюда Салат Оливье:

- Нарезаем все ингридиенты не очень крупно.

- Солим, перчим, добавляем майонез по вкусу.

Вот и все. Мы приготовили еще один вариант салата Оливье!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкусная еда от Елены Чижик
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫВкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить