Sidebar Menu

logo kulinar

plg_search_jcomments
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Метки
 
Вторые блюда
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим быстро и вкусно. Маринад с киви для мяса и курицы на мангале.

Простой кулинарный рецепт. Готовим на даче.

Время приготовления 20 мин.

Для приготовления Маринад для шашлыка с киви нам понадобится:

- Мясо (любое- свинина, баранина, говядина, курица) - 1 кг.
- Луковицы 3-4 шт. крупные.
- Киви - 1 шт.
- Минеральная вода с газом - 1 стакан.
- Соль, специи - по вкусу.

Фото 01. Рецепт пошагового приготовления Маринада для шашлыка с киви.

Рецепт пошагового приготовления Маринада для шашлыка с киви:

- Нарезаем мясо крупными кусочками и укладываем в эмалированную или стеклянную кастрюлю.

- Нарезаем лук кольцами или полукольцами, добавляем к мясу.

- Солим, перчим и перемешиваем.

- Добавляем стакан минеральной воды.

- Опять перемешивааем, закрываем крышкой и убираем в холодильник или прохладное место часов на 10, лучше на ночь.

- Киви нарезаем небольшими кусочками и добавляем к мясу минут за 30 до приготовления.

Вот мы и замариновали мясо для шашлыка с киви!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкусная еда от Елены Чижик
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫВкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить