array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(1455) " " } Маринад для шашлыка из свинины с кефиром. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Маринад для шашлыка из свинины с кефиром.

Опубликовано в Шашлык-мангал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим быстро и вкусно. Маринад для шашлыка из мяса свинины.

Простой кулинарный рецепт. Готовим на даче.

Время приготовления 20 мин.


Фото 01. Рецепт пошагового приготовления Маринада для шашлыка из свинины с кефиром.Для приготовления Маринад для шашлыка из свинины с кефиром нам понадобится:

- Мясо свинины любое (шейка, лопатка, окорок) - 2 кг.
- Луковицы 2-3 шт. крупные.
- Кефир - 2 стакана.
- Чеснок - 6-7 зубчиков.
- Соль, специи, любая зелень - по вкусу.


 

 

Рецепт пошагового приготовления Маринада для шашлыка из свинины с кефиром:

Нарезаем мясо крупными кусочками (чтобы было удобно нанизывать на шампуры) и укладываем в эмалированную или стеклянную кастрюлю.
Нарезаем лук кольцами или полукольцами, добавляем к мясу.
Солим, перчим и перемешиваем.
Добавляем 2 стакана кефира.
Опять перемешивааем. Для лучшей пропитки накрываем тарелкой и кладем груз.

Убираем мариноваться в холодильник или прохладное место часов на 5-6, лучше на ночь.

Вот мы и замариновали мясо для шашлыка из свинины на кефире!

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить