array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(1445) " " } Маринад для шашлыка с гранатовым соком. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Маринад для шашлыка с гранатовым соком.

Опубликовано в Шашлык-мангал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим быстро и вкусно. Маринад с гранатовым соком для мяса и курицы.

Простой кулинарный рецепт. Готовим на даче на мангале.

Время приготовления 20 мин.


Фото 01. Рецепт пошагового приготовления Маринада для шашлыка с гранатовым соком.Для приготовления Маринад для шашлыка с гранатовым соком нам понадобится:

- Мясо (любое- свинина, баранина, говядина, курица) - 2 кг.
- Луковицы 3-4 шт. средние.
- Гранатовый сок - 500-700 мл.

- Растительное масло - 2 ст. ложки.
- Соль, перец и зелень - по вкусу.

 

 


Рецепт пошагового приготовления Маринада для шашлыка с гранатовым соком:

Нарезаем мясо кусочками, удобными для приготовления и укладываем в эмалированную или стеклянную кастрюлю, добавляем растительное масло.
Нарезаем лук кольцами или полукольцами, отправляем к мясу.
Солим, перчим и перемешиваем.
Наливаем гранатовый сок и опять перемешиваем.
Закрываем крышкой и убираем в холодильник или прохладное место часов на 6-8, лучше на ночь.

Вот мы и замариновали мясо с гранатовым соком для шашлыка!

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить