array(2) { ["Message"]=> string(39) "Content - View 'category' not supported" ["Final Output"]=> string(1311) " " } Соусы - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Соус Барбекю.

Опубликовано в Соусы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим быстро и вкусно. Соус Барбекю для мяса и курицы на мангале.

Простой кулинарный рецепт. Готовим на даче

Время приготовления 20 мин.


  Фото 00. Рецепт пошагового приготовления соуса маринада для мяса на решетке на углях с фотоДля приготовления Соус Барбекю для мяса и курицы на мангале нам понадобится:

- кетчуп нейтрального вкуса 300 г
- томатная паста 100 г
- луковица 1 штука
- масло растительное 2 ст. л.
- мед 1 ст. л.
- сахар 1 ст. л.
- горчица - 1 ст. л.
- чеснок сушеный 1 ч. л.
- перец чили - 0,5 ч. л.
- уксус яблочный 50 мл
- соус вустерский 15 мл
- соль, перец по вкусу

Соус Тартар.

Опубликовано в Соусы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим быстро и вкусно. Соус - Тартар.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 20 мин.


Фото 00. Рецепт пошагового приготовления Соуса Тартар.Для приготовления этого соуса - Тартар в домашних условиях нам понадобится:

- 2 варёных желтка
- 1 сырой желток
- 1 столовая ложка горчицы
- 2/3 стакана растительного масла (лучше всего оливковое)
- 2 столовые ложки сметаны
- маринованный огурец - 1 шт.
- 1-2 веточек укропа мелко измельчить
- 1/2 лимона
- чёрный молотый перец и соль - по вкусу


 

Маринад для приготовления мяса и курицы на углях. Готовим на даче.

Опубликовано в Соусы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

 

Готовим быстро и вкусно. Соус-маринад для приготовления мяса и курицы на мангале.

Простой кулинарный рецепт. Готовим на даче на углях.

Очень вкусно! Пальчики оближешь!

Что-то на меня навеяло, когда я стояла в магазине за мясом. Увидев кусочки курицы в каком-то красном соусе, я решила изобрести новый соус. Результат превзошел все мои ожидания.


Фото 00. Рецепт пошагового приготовления соуса маринада для мяса на решетке на углях с фото

Для приготовления Соуса-Маринада для приготовления мяса и курицы на мангале нам понадобится:

- Томатная паста – 1 банка – 360 гр

- Уксус – 1 ст.л.
- Вода – примерно 1 стакан (надо следить, чтобы не развести слишком жидко)
- Персик – 1 шт (я думаю, что можно обойтись без него, но у меня был в холодильнике и я его использовала)
- Болгарский перец – 2 шт
- Чеснок – 1 головка
- Зелень – любая, чем больше, тем лучше

Горчица жгучая своими руками в домашних условиях.

Опубликовано в Соусы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим быстро и вкусно. Соус Горчица жгучая своими руками в домашних условиях.

Самый простой кулинарный рецепт, проще некуда.

Время приготовления 10 мин.

Горчица является одним из самых популярных соусов во всем мире. Сейчас в магазине можно купить горчицу из любой страны, но иногда хочется сделать что-то своими руками. Этот рецепт настолько прост, что с ним справится даже самый неопытный кулинар. У любой хозяйки всегда есть все ингридиенты для приготовления.


Фото 00. Рецепт пошагового приготовления Соуса Горчица жгучая своими руками в домашних условияхДля приготовления этого соуса Горчица своими руками в домашних условиях нам понадобится:

- Порошок горчичный - горчица сухая -5 ст. ложек.
- Горячая вода – 100 - 150 гр.
- Уксус – 1 ч. ложка.
- Сахарный песок - 1 ч.л.
- Масло растительное - 2 ст.ложки.
- Соль - 1/2 ч.л.

 

 

 

 

Томатный соус - маринад для приготовления мяса на углях. Готовим на даче.

Опубликовано в Соусы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим на даче. Томатный соус - маринад для приготовления мяса на углях.

Простой кулинарный рецепт.

Очень вкусно. Пальчики оближешь.


фото 01. Готовим на даче. Томатный соус - маринад для приготовления мяса на углях.

Для приготовления томатного соуса - маринада нам понадобится:

- Томатная паста – 1 банка – 360 гр.
- Уксус – 1 ст.л.
- Вода – примерно 1 стакан (надо следить, чтобы не развести слишком жидко).
- Персик – 1 шт (я думаю, что можно обойтись без него, но у меня был в холодильнике и я его использовала).
- Болгарский перец – 2 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Чеснок – 1 головка.
- Лук – 3-4 штуки средних размеров.
- Зелень – любая, чем больше, тем лучше.