Первые блюда - супы на обед.

  • Суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и вареной колбасой.


    Первое блюдо. На обед.

    Быстро и вкусно готовим суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и вареной колбасой.

    Простой кулинарный рецепт.

    Время приготовления 60 мин.


    Фото 00. Готовим суп из консервированной рыбы макрель с кабачками и колбасой. Для приготовления этого простого Супа из консервированной рыбы макрель с кабачками и вареной колбасой нам нужно:
    (На 4-х литровую кастрюлю).

    - Макрель (или любая другая консервированная рыба) – 2 банки.
    - Картофель – 6 штук.
    - Помидоры – 1 шт.
    - Перец болгарский – 2 шт.
    - Кабачки – 1 шт.
    - Лук – 1 шт.
    - Колбаса вареная 2-3 кусочка.
    - Зелень, соль, перец – по вкусу.
    - Чеснок – 4-5 зубчиков (я взяла больше, т.к. чеснок очень люблю).

  • Суп из плавленых сырков с колбасой.

    Готовим быстро и очень вкусно на обед. Первое блюдо Суп из плавленых сырков с колбасой.
    Совсем простой кулинарный рецепт.

    Очень захотелось вспомнить детство и приготовить супчик из советского прошлого.

    Время приготовления 30 - 40 мин. Кастрюля на 5 литров.

    Фото 00. Рецепт пошагового приготовления Суп из плавленых сырков.Для приготовления блюда Суп из плавленых сырков с колбасой нам понадобится:

    - Картофель 4-5 шт.
    - Лук – 1 шт (крупный).
    - Морковь – 1 шт (крупная).
    - Помидор – 1 шт.
    - Сырки – 3 шт.
    - Колбаса вареная или сардельки – около 200 гр.
    - Перец черный, красный – по вкусу.
    - Соль – по вкусу.

     

  • Томатный суп.

    Простой кулинарный рецепт. Первое блюдо. На обед.

    Готовим вкусно и быстро Томатный суп.

    Время приготовления 60 мин.


    Для приготовления блюда Томатный суп нам понадобится:

    (рецепт рассчитан на 5-ти литровую кастрюлю).

    - Бульон – 3,5 литра (можно просто воду, тогда получится вегетарианский).
    - Картофель - 4-5 штук.
    - Лук – 2 шт (среднего размера).
    - Морковь – 1 шт (крупная).
    - Болгарский перец – 2 шт (можно обойтись без него).
    - Помидоры – 500-600 гр.
    - Томатная паста – 3-4 ст.л.
    - Чеснок – 4-5 зубчиков.
    - Перец черный и красный, соль – по вкусу.

    Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Томатный суп с фото.
  • Фасолевый суп.

    Первое блюдо, на обед. Просто и быстро.

    Простой кулинарный рецепт.

    Время приготовления 90 мин.


     Фото 00. Просто и быстро готовим первое блюдо на обед. Рецепт пошагового приготовления фасолевого супа с фото.Для приготовления этого первого блюда Фасолевый суп нам понадобится:
    (рецепт рассчитан на 5-ти литровую кастрюлю).

    - Фасоль – 1 кружка (330 гр).
    - Картофель – 4-5 штук.
    - Бульон (любой) – 3 литра.
    - Лук – 2 штуки (средние).
    - Морковь – 1 штука.
    - Томатная паста – 2 ст. л.
    - Чеснок – 4-5 зубчиков (можно обойтись без него).
    - Соль, перец – по вкусу.
    - Лавровый лист – 2 штуки.

  • Холодный борщ - Свекольник.

    Первое блюдо. На обед.

    Простой кулинарный рецепт.

    На мой взгляд, холодный борщ отличный заменитель квасной окрошки. В качестве продаваемого кваса я сомневаюсь, а в жаркий летний день, поесть холодного борща – самое то!


    Готовим холодный борщ вместо окрошки Для приготовления блюда Холодный борщ - Свекольник нам понадобится:

    - Свекла – 4-5 штук.
    - Вареное мясо или колбаса – 300-400 гр.
    - Картофель – 4-5 штук.
    - Яйца – 4-5 штук.
    - Огурцы свежие – если длинные, то 2 -3 штуки.
    - Уксус – 0,5 ст.л.
    - Сахарный песок – 5-6 ч.л.
    - Соль, перец – по вкусу.