array(1) { ["Final Output"]=> string(1216) " " } Супы и бульоны - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Первые блюда - супы.

  • Фасолевый суп.

    Первое блюдо, на обед. Просто и быстро.

    Простой кулинарный рецепт.

    Время приготовления 90 мин.


     Фото 00. Просто и быстро готовим первое блюдо на обед. Рецепт пошагового приготовления фасолевого супа с фото.Для приготовления этого первого блюда Фасолевый суп нам понадобится:
    (рецепт рассчитан на 5-ти литровую кастрюлю).

    - Фасоль – 1 кружка (330 гр).
    - Картофель – 4-5 штук.
    - Бульон (любой) – 3 литра.
    - Лук – 2 штуки (средние).
    - Морковь – 1 штука.
    - Томатная паста – 2 ст. л.
    - Чеснок – 4-5 зубчиков (можно обойтись без него).
    - Соль, перец – по вкусу.
    - Лавровый лист – 2 штуки.

  • Холодный борщ - Свекольник.

    Первое блюдо. На обед.

    Простой кулинарный рецепт.

    На мой взгляд, холодный борщ отличный заменитель квасной окрошки. В качестве продаваемого кваса я сомневаюсь, а в жаркий летний день, поесть холодного борща – самое то!


    Готовим холодный борщ вместо окрошки Для приготовления блюда Холодный борщ - Свекольник нам понадобится:

    - Свекла – 4-5 штук.
    - Вареное мясо или колбаса – 300-400 гр.
    - Картофель – 4-5 штук.
    - Яйца – 4-5 штук.
    - Огурцы свежие – если длинные, то 2 -3 штуки.
    - Уксус – 0,5 ст.л.
    - Сахарный песок – 5-6 ч.л.
    - Соль, перец – по вкусу.