Как правильно хранить суп?

Опубликовано в Вопрос - ответ

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

 

Самое главное - суп обязательно нужно хранить только в эмалированной, стеклянной или другой посуде, которая не поддается окислению. Если Вы сварили суп в алюминиевой кастрюле, не оставляйте его там больше, чем на два-три часа, т.к. потом вредные составляющие алюминия будут в вашем супе.

После того, как суп остынет, поместите его на хранение в холодильник и проследите, чтобы крышка кастрюли была плотно закрыта. Обычно суп в холодильнике можно хранить три-четыре дня. Если Вы сварили большое количество супа, ни в коем случае не разогревайте на обед всю кастрюлю целиком, возьмите чистый половник и отлейте необходимое количество порций в другую кастрюльку.


ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты