Sidebar Menu

logo kulinar

plg_search_jcomments
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Метки
 
Статьи
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.88

 

Фото 01. Сколько тушить свинину в латке?

Если свинина нарезана небольшими порционными кусочками (кубики 4-5 см), то тушить следует около 50 минут. Если вы хотите потушить свинину большим куском, то в среднем получается 40 мин на 500 гр свинины. Готовность всегда можно проверить ножом, проткнув кусок. Если сок белый, то необходимо потушить еще немного. Сок должен быть прозрачным. 

 

 

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкусная еда от Елены Чижик
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫВкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить