array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(1412) " " } Сколько тушить свинину в латке? - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Сколько тушить свинину в латке?

Опубликовано в Вопрос - ответ

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83

 

Фото 01. Сколько тушить свинину в латке?

Если свинина нарезана небольшими порционными кусочками (кубики 4-5 см), то тушить следует около 50 минут. Если вы хотите потушить свинину большим куском, то в среднем получается 40 мин на 500 гр свинины. Готовность всегда можно проверить ножом, проткнув кусок. Если сок белый, то необходимо потушить еще немного. Сок должен быть прозрачным. 

 

 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить