Sidebar Menu

logo kulinar

plg_search_jcomments
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Метки
 
Статьи
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Время обжаривания курицы на мангале в первую очередь зависит от размера нарезанных кусков, мангала и температуры углей.

 

Лучше всего обжарить курицу сначала с каждой стороны до образования корочки (примено по 5 минут на сторону), чтобы не вытекал сок и курица не получилась сухой. После этой процедуры опять обжариваем каждую сторону минут по 10 до полной готовности. Следите постоянно, чтобы под курицей не было огня. Готовность лучше всего проверять ножом, тыкаете в куру, если сок прозрачный, то готова.

Приготовленная таким способом курица является самой вкусной и сочной, проверено опытом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкусная еда от Елены Чижик
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫВкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить