array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(1478) " " } Как мариновать куриные окорочка для жарки на мангале? - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Как мариновать куриные окорочка для жарки на мангале?

Опубликовано в Вопрос - ответ

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Начнем с того, так можно приготовить не только куриные окорочка, но и любую другую часть курицы.

Вариантов очень много и Вы можете посмотреть на нашем сайте. Вот один хороший простой рецепт маринования курицы для жарки на мангале - маринование в майонезе.

 
Для этого нам понадобится майонез, соль, перец и зелень.

В посуде, в которой Вы будете мариновать курицу смешайте майонез (на одну курицу нужно примерно 3-4 столовые ложки), соль, перец и зелень и добавьте чуть-чуть воды, чтобы майонез не был слишком густым. Положите туда порезанную курицу и тщательно перемешайте руками. Я обычно это делаю в кастрюле. Накрываем крышкой и оставляем часа на 3-4 в прохладном месте, не в холодильнике. 

Вот и все. Курица готова для жарки на мангале.

Приготовленная по этому простому рецепту курица на углях получится невероятно сочной и мягкой.

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить