Sidebar Menu

logo kulinar

plg_search_jcomments
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Метки
 
Статьи
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Пассерование - обжаривание на умеренном огне в достаточном количестве масла мелко нарезанных овощей до мягкости. В основном пассеруют лук и морковь для дальнейшей заправки салатов, фарша супов и соусов. При пассеровке овощи равномерно покрываются маслом или жиром и при постоянном помешивании доводятся до приятного взгляду цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкусная еда от Елены Чижик
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫВкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить