array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(1388) " " } Что такое пассеровать? - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Что такое пассеровать?

Опубликовано в Вопрос - ответ

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Пассерование - обжаривание на умеренном огне в достаточном количестве масла мелко нарезанных овощей до мягкости. В основном пассеруют лук и морковь для дальнейшей заправки салатов, фарша супов и соусов. При пассеровке овощи равномерно покрываются маслом или жиром и при постоянном помешивании доводятся до приятного взгляду цвета.

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить