Sidebar Menu

logo kulinar

plg_search_jcomments
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Метки
 
Статьи
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00


Очень многие любят отваренную кукурузу, а те кто не любит, просто не пробовал хорошую вкусную кукурузу. А правильно отварить не просто, а очень просто и с этим справится любой даже не имеющий отношения к плите и кухне.

Опускаем очищенную кукурузу в кипящую воду, туда же кладем листики от нее и варим ее минут 20-30.

Время варения зависит от возраста кукурузы, чем старше, тем дольше. Я варю в соленой воде. Говорят, что в соленой воде она становится жестче, но мне нравится так. Главное не забудьте про листики от кукурузы. 

Фото 01. Как правильно и вкусно отварить кукурузу? Фото 02. Как правильно и вкусно отварить кукурузу?

Желаю удачи! Если кто знает рецепт лучше, поделитесь.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкусная еда от Елены Чижик
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫВкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить