array(2) { ["Message"]=> string(39) "Content - View 'category' not supported" ["Final Output"]=> string(1211) " " } Вторые блюда - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Мясное рагу с баклажанами. Свинина тушеная с баклажанами.


Простой кулинарный рецепт.
Блюдо получается очень сочным, вкусным и аппетитным. Подавать в горячем виде.
Готовим вкусно и быстро. Второе блюдо. На ужин.
Время приготовления 60 мин.


Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Мясное рагу (свинина тушеная) с баклажанами. Для приготовления блюда Мясное рагу (свинина тушеная) с баклажанами нам понадобится:

- Мясо (у меня свинина - окорок) – 1,5 кг.
- Баклажаны – 2шт. (средних).
- Перец болгарский – 2 штуки (средних).
- Лук – 3 штуки (средних).
- Томатная паста – 3-4 ст.л.
- Растительное масло – для жарки.
- Чеснок – 4-5 зубчика (для любителей чеснока можно добавить побольше).
- Зелень – петрушка, укроп – по вкусу (можно обойтись и без неё).
- Соль, перец и любимые приправы - по вкусу.

 

Свинина в маринаде и в кляре.

 

Готовим быстро и вкусно на ужин. Второе блюдо.

Очень простой кулинарный рецепт.


пошаговое приготовление - фото.рецепт приготовления свинины в маринаде и в кляре

Для приготовления блюда Свинина в маринаде и в кляре потребуется:

- Свинина – 1,5 кг. Я пробовала делать из любой: корейка, грудинка, окорок. Получается всегда вкусно, и очень нежно.
- Апельсин – 1/4.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Чеснок – 3-4 зубчика, но я беру всегда больше, т.к. очень его люблю.
- Мука 3-4 ст.л.
- Молоко – 1 стакан.
- Соль, перец - по вкусу.

Мясная запеканка из свинины с картофелем и луком под майонезом.

Простой кулинарный рецепт.
Блюдо получается очень сочным, вкусным и аппетитным. Подавать в горячем виде.
Готовим вкусно и быстро. Второе блюдо. На ужин.
Время приготовления 90 мин.


Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Мясная запеканка из свинины с картофель и луком под майонезом.Для приготовления блюда Мясная запеканка из свинины с картофель и луком под майонезом нам понадобится:

- Мясо (у меня свинина - окорок) – 1,5 кг.
- Картофель – 9-10 штук (средних).
- Лук – 3-4 штуки (средних).
- Майонез – 5-6 ст.л. (для заливки).
- Соль, перец и любимые приправы по вкусу.

 

 

Маринад для шашлыка с гранатовым соком.

Готовим быстро и вкусно. Маринад с гранатовым соком для мяса и курицы.

Простой кулинарный рецепт. Готовим на даче на мангале.

Время приготовления 20 мин.


Фото 01. Рецепт пошагового приготовления Маринада для шашлыка с гранатовым соком.Для приготовления Маринад для шашлыка с гранатовым соком нам понадобится:

- Мясо (любое- свинина, баранина, говядина, курица) - 2 кг.
- Луковицы 3-4 шт. средние.
- Гранатовый сок - 500-700 мл.

- Растительное масло - 2 ст. ложки.
- Соль, перец и зелень - по вкусу.

 

 


Маринад для шашлыка из свинины с белым вином.

Готовим быстро и вкусно. Маринад для шашлыка из мяса свинины с белым вином.

Простой кулинарный рецепт. Готовим на даче на углях.

Время приготовления 20 мин.


Фото 01. Рецепт пошагового приготовления Маринада для шашлыка из свинины с белым вином.Для приготовления Маринад для шашлыка из свинины с белым вином нам понадобится:

- Мясо свинины любое (шейка, лопатка, окорок) - 2 кг.
- Луковицы 2-3 шт. крупные.
- Белое вино - 1 стакан.
- Соль, специи, любая зелень - по вкусу.

 

 


Маринад с лимоном для шашлыка.

Готовим быстро и вкусно. Маринад с лимоном для мяса и курицы.

Простой кулинарный рецепт. Готовим на даче на мангале.

Время приготовления 20 мин.


 Фото 01. Рецепт пошагового приготовления Маринада для шашлыка с лимоном.Для приготовления Маринад для шашлыка с лимоном нам понадобится:

- Мясо (любое- свинина, баранина, говядина, курица) - 2 кг.
- Луковицы 2-3 шт. крупные.
- Лимон - 1/2 шт (половинка).
- Лавровый лист - 3 шт.
- Черный перец горошком - штук 15 (добавит дополнительный аромат и вкус).

- Соль, перец и зелень - по вкусу.