array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(2393) " " } Котлеты из свинины. Свиной фарш. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Котлеты из свинины. Свиной фарш.

Опубликовано в Блюда из фарша

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

 

Готовим вкусно на ужин. Второе блюдо Котлеты из свининого фарша.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 90 мин.


 Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда котлеты из свининого фарша.Для приготовления фарша и блюда Котлеты из свинины потребуется:

- Свинина – 1 кг.
- Белый хлеб - 250 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Сухари панеровочные – 1 стакан (можно заменить мукой).
- Молоко (вода) – 1 стакан.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Масло растительное – для жарки.
- Лук (крупный) – 1 шт.
- Чеснок – 1 головка.
- Соль, перец - по вкусу.

 

 

Рецепт пошагового приготовления блюда котлеты из свининого фарша с фото:


Готовим свиной фарш:
Свинину обмыть, обрезать жилки.

Фото 01. Рецепт пошагового приготовления блюда котлеты из свининого фарша.

Белый хлеб необходимо предварительно размочить в молоке или воде.

Фото 02. Рецепт пошагового приготовления блюда котлеты из свининого фарша.

Свинину, лук, чеснок, белый хлеб и морковь пропустить в мясорубке.

В получившийся фарш добавить яйцо, соль и перец.

Необходимо очень тщательно вымешать массу.

Фото 03. Рецепт пошагового приготовления блюда котлеты из свининого фарша.

Затем слепить котлеты, которые потом обвалять в сухарях или муке.

Фото 04. Рецепт пошагового приготовления блюда котлеты из свининого фарша.

Фото 05. Рецепт пошагового приготовления блюда котлеты из свининого фарша.

Разогреть сковороду с маслом.

Жарить котлеты с каждой стороны до готовности.

Фото 06. Рецепт пошагового приготовления блюда котлеты из свининого фарша.


Вот мы и приготовили фарш, а затем котлеты свиные!


К таким котлетам очень хорошо подходит томатный соус - кетчуп, его я делаю так:

Томатная паста 4-5 ст.л.
Перец красный и черный – по вкусу. Я люблю острый томатный соус, а потому кладу много.
Чеснок 6-7 зубчиков.
Зелень - какая вам больше нравится. Здесь подойдет всё: укроп, петрушка, сельдерей и т.д.
Уксус – 0,5 десертной ложки.
Сахарный песок 3-5 ч.л
Вода – приблизительно 1 стакан, в зависимости от желаемой густоты.

Томатный соус (кетчуп). Рецепт приготовления:

В небольшую кастрюльку положить томатную пасту.
Добавить туда соль, перец, уксус и сахар.
Разогреть 1 стакан воды.
Вылить воду (желательно сразу всю не выливать).
Тщательно перемешать.
Поставить на огонь, довести до кипения.
Как только закипит, снять с огня, добавить чеснок и зелень. Перемешать.
Соус готов.
Подавать охлажденным.

Полный рецепт пошагового приготовления томатного соуса - типа "кетчуп" с фото можно посмотреть здесь.

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить