array(1) { ["Final Output"]=> string(6968) " " } Куриное филе с беконом. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Куриное филе с беконом.

Опубликовано в блюда из курицы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

 

Готовим быстро и вкусно.

Второе блюдо на обед и ужин Куриное филе с беконом.

Простой кулинарный рецепт.


Фото 00. Рецепт пошагового приготовления куриного филе с беконом. Для приготовления второго блюда Куриное филе с беконом нам понадобится:

- Филе курицы – 5 штук.
- Бекон (свинина) – 250-300 гр.
- Панировочные сухари – 200 гр.
- Сыр твердых сортов – 70 гр.
- Мука – 3 ст. ложки.
- Яйца – 2 штуки.
- Соль, перец – по вкусу.

 

 

 

Рецепт пошагового приготовления куриного филе с беконом:


- Филе промыть и обсушить.

- Затем каждый кусок филе нарезать длинными кусочками.

- Бекон нарезаем полосками, по числу получившихся филейных кусочков.

- Каждый кусок филе обматываем беконом, как ленточкой, солим, перчим.

- Сыр трем на терке.

- Панировочные сухари смешиваем с сыром.

- Муку насыпаем в отдельную посуду.

- Яйца разбиваем в отдельную мисочку.

- Обмотанные беконом кусочки филе, валяем в муке.

- Затем отправляем в яйца, а потом в сухари с сыром.

- На противень выстилаем фольгу и туда кладем получившиеся кусочки.

- Духовку разогреть примерно до 190-200 градусов и запекаем до готовности. По времени это занимает минут 30.

Вот мы и приготовили блюдо Куриное филе с беконом!

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить