Sidebar Menu

logo kulinar

plg_search_jcomments
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Метки
 
Вторые блюда
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Этот рецепт проще, но более калорийный. Вкусное второе блюдо.
Готовим на ужин. Простой кулинарный рецепт. 

Время приготовления 60 мин.

Для приготовления блюда Мясо по-французски нам потребуется:

- Свинина – 1,5 кг (я готовила из шейки и окорока, но пробовала и из грудинки, тоже вкусно).
- Лук – 4 штуки средней величины.
- Помидоры – 3-4 штуки.
- Сыр твердых сортов – 150-200 гр.
- Майонез – 3-4 ст.л.
- Перец молотый – любой (черный, красный, белый).

Готовим Мясо по-французски. Свинина.(вариант №2)

Рецепт пошагового приготовления блюда мясо по-французски (свинина):

- Свинину порезать, отбить, посолить, поперчить.
- Обжарить на сильно разогретой сковороде с двух сторон.
- Лук порезать, и обжарить.
- Помидоры порезать кружочками.
- Обжаренное мясо уложить на противень.
- На каждый кусок кладем лук, помидоры, заливаем майонезом (если майонез очень густой, я разбавляю его водой), и посыпать натертым на крупной терке сыром.
- Поставить в разогретую духовку примерно на 1 час, запечь до образования аппетитной корочки.

Вот мы и приготовили это вкусное и сытное блюдо Мясо по-французски!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкусная еда от Елены Чижик
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫВкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить