array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(1592) " " } Мясо по-французски. Свинина.(вариант №2). - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Мясо по-французски. Свинина.(вариант №2).

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00


Этот рецепт проще, но более калорийный.

Вкусное второе блюдо. Готовим на ужин.

Простой кулинарный рецепт.


Готовим Мясо по-французски. Свинина.(вариант №2)Для приготовления блюда Мясо по-французски - Свинина потребуется:

- Свинина – 1,5 кг (я готовила из шейки и окорока, но пробовала и из грудинки, тоже вкусно).
- Лук – 4 штуки средней величины.
- Помидоры – 3-4 штуки.
- Сыр твердых сортов – 150-200 гр.
- Майонез – 3-4 ст.л.
- Перец молотый – любой (черный, красный, белый).

 

 

 Рецепт пошагового приготовления блюда мясо по-французски (свинина):


Свинину порезать, отбить, посолить, поперчить.


Обжарить на сильно разогретой сковороде с двух сторон.

Лук порезать, и обжарить.

Помидоры порезать кружочками.

Обжаренное мясо уложить на противень.

На каждый кусок кладем лук, помидоры, заливаем майонезом (если майонез очень густой, я разбавляю его водой), и посыпать натертым на крупной терке сыром.

Поставить в разогретую духовку примерно на 1 час, запечь до образования аппетитной корочки.

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить