Sidebar Menu

logo kulinar

plg_search_jcomments
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Метки
 
Вторые блюда
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим свинина тушеная с яблочным соком. Быстро и вкусно второе блюдо на ужин.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин.

Для приготовления блюда Свинина тушеная с яблочным соком нам понадобится:

- Свинина – 1 кг (любая).
- Лук – 2-3 штуки.
- Морковь – 2 штуки.
- Яблочный сок (лучше всего взять свой, свежеотжатый).
– 2-3 стакана.
- Бульон – 2 стакана.
- Растительное масло – для жарки.
- Лавровый лист, перец горошком, зелень по вкусу.
- Соль, перец (любой) – по вкусу.

Фото 01. Готовим свинину с яблочным соком кусочками среднего размера

Рецепт пошагового приготовления блюда свинина тушеная с яблочным соком:

- Мясо режем кусочками среднего размера (мельчить не надо), солим, перчим по вкусу.

- Лук, морковь также режем, не мелко.

- На разогретую сковороду с маслом кидаем мясо и обжариваем его.

- После того, как мясо чуть подрумянилось с каждой стороны, добавляем к нему крупно порезанные морковь и лук и готовим приблизительно 20-30 минут.

- После этого, добавляем сок и доводим до кипения.

- Затем бульон, и опять до кипения.

- Закрываем мясо крышкой, и ставим на очень медленный огонь. Мясо не должно кипеть и булькать, оно должно «подходить». Можно воспользоваться духовкой, но не сильно разогретой. Смысл в том, чтобы бульон уварился.

- Минут за 10 до готовности добавить лавровый лист, перец горошком, зелень.

Вот мы и приготовили свинину тушеную с яблочным соком!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкусная еда от Елены Чижик
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫВкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить