array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(1564) " " } Свинина с яблочным соком. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Свинина с яблочным соком.

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим быстро вкусно на ужин. Второе блюдо.

Простой кулинарный рецепт.


Фото 01. Готовим свинину с яблочным соком кусочками среднего размера Для приготовления блюда Свинина с яблочным соком нам понадобится:

- Свинина – 1 кг (любая).
- Лук – 2-3 штуки.
- Морковь – 2 штуки.
- Яблочный сок (лучше всего взять свой, свежеотжатый) – 2-3 стакана.
- Бульон – 2 стакана.
- Растительное масло – для жарки.
- Лавровый лист, перец горошком, зелень по вкусу.
- Соль, перец (любой) – по вкусу.

 

 Рецепт пошагового приготовления блюда свинина с яблочным соком:

Мясо режем кусочками среднего размера (мельчить не надо), солим, перчим по вкусу.
Лук, морковь также режем, не мелко.
На разогретую сковороду с маслом кидаем мясо и обжариваем его.
После того, как мясо чуть подрумянилось с каждой стороны, добавляем к нему крупно порезанные морковь и лук и готовим приблизительно 20-30 минут.
После этого, добавляем сок и доводим до кипения
Затем бульон, и опять до кипения
Закрываем мясо крышкой, и ставим на очень медленный огонь. Мясо не должно кипеть и булькать, оно должно «подходить». Можно воспользоваться духовкой, но не сильно разогретой. Смысл в том, чтобы бульон уварился.
Минут за 10 до готовности добавить лавровый лист, перец горошком, зелень.

Вот и все. Мы приготовили свинину с яблочным соком!


ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить