array(1) { ["Final Output"]=> string(10275) " " } Рагу из свинины с картофелем. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Рагу из свинины с картофелем.

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25

 

Готовим быстро очень очень вкусно на обед и ужин.

Второе блюдо Рагу из свинины с картофелем в томатном соусе.

Простой кулинарный рецепт.


 Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда рагу из свинины с картофелем в томатном соусеДля приготовления блюда Рагу из свинины с картофелем нам понадобится:

- Свинина – 1.5 кг.
- Картофель – 5 крупных штук.
Морковь – 2 крупных.
- Лук – 3 штуки.
- Перец красный, зеленый или желтый – 2-3 штуки.
- Помидоры – 2-3 штуки.
Чеснок – 4-5 зубчиков.
- Томатная паста – 2-3 ст.л.
- Сахарный песок – 2-3 ч.л.
- Перец черный, перец красный, соль – по вкусу.
- Перец черный горошек – примерно 5 горошин.
- Лавровый лист – 2-3 шт
.

 

 Рецепт пошагового приготовления блюда рагу из свинины с картофелем в томатном соусе с фото:

 

Мясо режем кусками средних размеров.

Фото 01. Рецепт пошагового приготовления блюда рагу из свинины с картофелем в томатном соусе

Лук полукольцами.

Фото 02. Рецепт пошагового приготовления блюда рагу из свинины с картофелем в томатном соусе

Лук обжариваем с одной стороны и добавляем к нему мясо.

Фото 03. Рецепт пошагового приготовления блюда рагу из свинины с картофелем в томатном соусе

Жарим минут 15, после чего перекладываем в большую посудину (латку). В сковороду, где жарилось мясо с луком, наливаем воды, доводим до кипения, заливаем мясо с луком. Залить нужно так, чтобы воды покрыла мясо на несколько сантиметров.

Фото 04. Рецепт пошагового приготовления блюда рагу из свинины с картофелем в томатном соусе

Солим, перчим.

Добавляем томатную пасту, сахарный песок, перемешиваем и тушим на маленьком огне еще минут 15.

Фото 05. Рецепт пошагового приготовления блюда рагу из свинины с картофелем в томатном соусе

Пока мясо тушится:

Помидоры режем крупными кубиками.

Фото 06. Рецепт пошагового приготовления блюда рагу из свинины с картофелем в томатном соусе

Морковь и перец – крупно.

Фото 07. Рецепт пошагового приготовления блюда рагу из свинины с картофелем в томатном соусе

Картофель режем крупно, буквально на несколько частей.

Фото 08. Рецепт пошагового приготовления блюда рагу из свинины с картофелем в томатном соусе

Как только мясо потушилось 15-20 минут, добавляем к нему перец, морковь, помидоры и чеснок, картофель, перец горошком, лавровый лист.

Пробуем на вкус, при необходимости добавляем соли и перца, перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь до самого минимума, а дальше тушим до тех пор, пока картофель и морковь не приготовятся.


Фото 09. Рецепт пошагового приготовления блюда рагу из свинины с картофелем в томатном соусе


Небольшой совет: следите, что блюдо не сильно кипело, а только слегка булькало, так его окончательный вкус будет еще лучше.

Фото 10. Рецепт пошагового приготовления блюда рагу из свинины с картофелем в томатном соусе


Вот мы и приготовили блюдо Рагу из свинины с картофелем в томатном соусе!

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии   

Настч
+2 # Настч 24.12.2016 16:49
Вот готовлю, думаю получится вкуснинько
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Елена
-1 # Елена 24.12.2016 19:08
Рагу может получиться немного жидковатым, но вкус неповторимый. Одно из моих любимых блюд.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ufo
0 # ufo 10.05.2017 00:30
Спасибо! Готовил часов пять, получилось очень вкусно!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Алекс
0 # Алекс 09.09.2017 02:24
- свинина обязательно с жиром !
- сахар , перец(чёрный,красный и горошек )и лавр УБРАТЬ !!!
В место соли - кубики галина_бланка(и только куриные )
- есть чуть тёплым !
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать