Рецепт пошагового приготовления мясного блюда Тушеная свинина с картофелем с фото: |
Свинину помыть, нарезать средними кусочками. Переложить в латку или другую глубокую толстостенную посуду и залить водой так, чтобы она примерно на 1 см покрыла мясо, довести до кипения, убавить огонь и тушить 15 минут. Лук, помидоры, перец, морковь крупно нарезать. Обжарить на сковороде с растительным маслом до приятного золотистого цвета. После того, как мясо потушилось положенные 15 минут, добавить к нему картофель. Обжаренные овощи. Мелко порезанную зелень с чесноком. Поставить в разогретую духовку и тушить до готовности картофеля, примерно 1-1,5 часа. Блюдо Тушеная свинина с картофелем готово! |
Вот мы и приготовили блюдо Свинина тушеная с овощами в томатном соусе! |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Вкусная еда от Елены Чижик |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ![]() |