Свинина жареная с солеными помидорами под соусом.
Готовим быстро и вкусно на ужин. Второе блюдо Свинина жареная с солеными помидорами под соусом (Свинина по-барски).
Простой кулинарный рецепт.
Время приготовления 90 мин.
Рецепт пошагового приготовления мясного блюда Свинина жареная с солеными помидорами (Свинина по-барски) с фото:
Свинину моем и режем порционными кусками.
Обжариваем на сковороде с двух сторон.
Мелко режем огурцы (в данном случае помидоры).
К нарезанным помидорам добавляем мелко порезанную зелень и чеснок, пропущенный через пресс.
Заливаем майонезом и тщательно перемешиваем.
Обжаренные куски свинины перекладываем в толстостенную сковороду.
Заливаем соусом и ставим в духовку минут на 20-25.
Блюдо Свинина с солеными помидорами под соусом готово!