Sidebar Menu

logo kulinar

plg_search_jcomments
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Метки
 
Вторые блюда
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Простой кулинарный рецепт.

Блюдо получается очень сочным, вкусным и аппетитным. Подавать в горячем виде.

Готовим вкусно и быстро. Второе блюдо. На ужин.

Время приготовления 60 мин.

Для приготовления блюда Мясное рагу (свинина тушеная) с баклажанами нам понадобится:

- Мясо (у меня свинина - окорок) – 1,5 кг.
- Баклажаны – 2шт. (средних).
- Перец болгарский – 2 штуки (средних).
- Лук – 3 штуки (средних).
- Томатная паста – 3-4 ст.л.
- Растительное масло – для жарки.
- Чеснок – 4-5 зубчика (для любителей чеснока можно добавить побольше).
- Зелень – петрушка, укроп – по вкусу (можно обойтись и без неё).
- Соль, перец и любимые приправы - по вкусу.

Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Мясное рагу (свинина тушеная) с баклажанами.

Рецепт пошагового приготовления блюда Мясное рагу (свинина тушеная) с баклажанами с фото:

Мясо моем, режем кусочками, обжариваем на сковороде с двух сторон.

Фото 01. Рецепт пошагового приготовления блюда Мясное рагу (свинина тушеная) с баклажанами.

Лук режем кольцами или полукольцами и также обжариваем.

Фото 02. Рецепт пошагового приготовления блюда Мясное рагу (свинина тушеная) с баклажанами.

Перекладываем мясо в глубокую посуду, например в латку, добавляем соль, перец, любимые приправы, порезанный чеснок и зелень.

Фото 03. Рецепт пошагового приготовления блюда Мясное рагу (свинина тушеная) с баклажанами.

Сверху укладываем порезанный перец.

Фото 04. Рецепт пошагового приготовления блюда Мясное рагу (свинина тушеная) с баклажанами.

Баклажаны режем крупно и укладываем на мясо.

Фото 05. Рецепт пошагового приготовления блюда Мясное рагу (свинина тушеная) с баклажанами.

В лук (который всё это время обжаривается), добавляем томатную пасту, перемешиваем, и выливаем на мясо с баклажанами.

Фото 06. Рецепт пошагового приготовления блюда Мясное рагу (свинина тушеная) с баклажанами.

Ставим в разогретую духовку на 30-35 мин.

Фото 07. Рецепт пошагового приготовления блюда Мясное рагу (свинина тушеная) с баклажанами.

Вот мы и приготовили блюдо Мясное рагу (свинина тушеная) с баклажанами!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкусная еда от Елены Чижик
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫВкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить