array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(1573) " " } Свинина тушеная по-китайски. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Свинина тушеная по-китайски.

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00


В последнее время все больше людей интересуется приготовлением блюд китайской кухни. Предлагаем Вам очень простой оригинальный рецепт адаптированный для нашей кухни.


Простой кулинарный рецепт.
Блюдо получается очень сочным, вкусным и аппетитным. Подавать в горячем виде.
Готовим вкусно и быстро. Второе блюдо. На ужин.
Время приготовления 60 мин.


 Фото 01. Свинина тушеная по-китайски.Для приготовления блюда Свинина тушеная по-китайски нам понадобится:

- Мясо (у меня свинина - окорок) – 1,0 кг.
- Лук репчатый – 3 штуки (средних).
- Водка - 50 гр.
- Соевый соус - 30 гр.
- Сахар - 1 ст. ложка.
- Соль, перец и любимые приправы - по вкусу.

 

 

Рецепт пошагового приготовления блюда Свинина тушеная по-китайски:

- Промываем мясо свинины, нарезаем средними кусочками.

Фото 02. Свинина тушеная по-китайски.

- Кладем мясо в кипящую воду и варим минут 5 на сильном огне.

- Сливаем воду и промываем в холодной воде, тем самым делаем наше мясо более мягким и "воздушным".

- Нарезаем лук полукольцами.

Фото 03. Свинина тушеная по-китайски.

- Перекладывае мясо в латку или другую толстостенную посуду, добавляем лук и водку. Можно добавить чуть воды (если необходимо), доводим до кипения и тушим на очень слабом огне минут 25-30.

Фото 04. Свинина тушеная по-китайски.

- Заправляем соевым соусом, сахаром, кладем перец и приправы. При необходимости можно подсолить. Перемешиваем. Тушим до готовности еще минут 10.

Фото 05. Свинина тушеная по-китайски.

Вот мы и приготовили блюдо Свинина тушеная по-китайски!

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить