Sidebar Menu

logo kulinar

plg_search_jcomments
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Метки
 
Вторые блюда
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Простой кулинарный рецепт. Мясная закуска.

Готовим вкусно и быстро Чесночные колбаски.

Время приготовления 60 мин.

Для приготовления блюда Чесночные колбаски нам понадобится:
- Свиной фарш - 1 кг.
- Сахар - 2 ст.л.
- Уксус - 2 ст.л.
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Чеснок - 1 головка.
- Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
- Молотая паприка - 2 ч.л.
- Соль - 1,5 ст.л

Рецепт пошагового приготовления блюда Чесночные колбаски

Рецепт пошагового приготовления блюда Чесночные колбаски:

- Измельчаем чеснок при помощи блендера, или мелко режем.
- В глубокой посуде смешиваем уксус и соевый соус. Добавляем чеснок, смесь перцев, соль и сахар. Тщательно перемешиваем.
- Затем добавляем фарш и вымешиваем.
- Мокрыми руками формируем колбаски, чтобы получилась гладкая текстура.
- Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, и обжарьте колбаски со всех сторон до готовности.

Подавайте горячими, хотя и холодные тоже вкусные.

Блюдо Чесночные колбаски готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкусная еда от Елены Чижик
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫВкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить