Sidebar Menu

logo kulinar

plg_search_jcomments
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Метки
 
Вторые блюда
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим быстро вкусно на ужин. Второе блюдо Жаркое из свинины.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин.

Для приготовления блюда Жаркое из свинины нам понадобится:

- Свинина (подойдет окорок, корейка, лопатка) Я беру с кожей – 800 гр.
- Морковь крупная –1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Зелень (петрушка, укроп).
- Соль, перец - по вкусу.

 

Рецепт приготовления блюда Жаркое из свинины:

- Мясо свиное помыть, обсушить.

- Натереть солью и перцем и дать ему постоять минут 20-30.

- Подготовленное таким образом мясо, положить на противень, обязательно кожей вниз.

- Подлить немного воды, и поставить в разогретую духовку.

- Пока мясо жарится, необходимо нашинковать морковь, лук и зелень.

- Когда кожица у мяса размягчится, перевернуть его, и сделать на ней ножом небольшие надрезы.

- В сок, который образовался при жарке, добавить нарезанные овощи и зелень, чуть-чуть воды.

- Готовить мясо периодически поливая его соком.

Подавать лучше чуть охлажденным, на гарнир подойдут различные овощи.

К блюду жаркое из свинины прекрасно подойдет томатный соус типа кетчуп, горчица.

Вот мы и приготовили блюдо Жаркое из свинины!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкусная еда от Елены Чижик
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫВкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить