array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(1539) " " } Жаркое из свинины. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Жаркое из свинины.

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Второе блюдо. Готовим на ужин.


 Для приготовления этого блюда Жаркое из свинины потребуется:

- Свинина (подойдет окорок, корейка, лопатка) Я беру с кожей – 800 гр.
- Морковь крупная –1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Зелень (петрушка, укроп).
- Соль, перец - по вкусу.

 Рецепт приготовления блюда жаркое из свинины:

Мясо свиное помыть, обсушить.
Натереть солью и перцем и дать ему постоять минут 20-30.
Подготовленное таким образом мясо, положить на противень, обязательно кожей вниз.
Подлить немного воды, и поставить в разогретую духовку.
Пока мясо жарится, необходимо нашинковать морковь, лук и зелень.
Когда кожица у мяса размягчится, перевернуть его, и сделать на ней ножом небольшие надрезы.

В сок, который образовался при жарке, добавить нарезанные овощи и зелень, чуть-чуть воды.
Готовить мясо периодически поливая его соком.


Подавать лучше чуть охлажденным, на гарнир подойдут различные овощи.


К блюду жаркое из свинины прекрасно подойдет томатный соус типа кетчуп.


ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить