array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(1545) " " } Отбивные из свинины. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Отбивные из свинины.

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Второе блюдо. Готовим на ужин.


 Для приготовления этого блюда Отбивные из свинины нам потребуется:

- Свинина (лучше взять корейку) – 600 гр.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Сухари панировочные – 3 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу.

Рецепт приготовления блюда отбивные из свинины:

Мясо тщательно промыть, просушить.
Далее нарезать его кусками, толщина которых должна быть
около 1,5 – 2 см.
Затем мясо следует отбить. Чтобы при этой процедуре не было много мясных брызг, я рекомендую предварительно уложить куски в полиэтиленовый пакет.
После того, как мясо отбито, его необходимо приправить солью и перцем.


В неглубокую посуду разбить яйца, тщательно размешать. В другую емкость насыпать сухари. Каждый отбитый и приправленный кусок следует сначала опустить в приготовленную яичную смесь, затем в сухари.

Тщательно разогреваем сковороду с добавленным туда жиром (можно заменить растительным или сливочным маслом). Кладем наши куски и обжариваем с каждой стороны до готовности.


К блюду отбивные из свинины прекрасно подойдет томатный соус типа кетчуп.


ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить