Sidebar Menu

logo kulinar

plg_search_jcomments
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Метки
 
Вторые блюда
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим быстро вкусно на ужин. Второе блюдо Отбивные из свинины.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин.

Для приготовления блюда Отбивные из свинины нам понадобится:

- Свинина (лучше взять корейку) – 600 гр.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Сухари панировочные – 3 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу.

 

Рецепт приготовления блюда Отбивные из свинины:

- Мясо тщательно промыть, просушить.

- Далее нарезать его кусками, толщина которых должна быть около 1,5 – 2 см.

- Затем мясо следует отбить. Чтобы при этой процедуре не было много мясных брызг, я рекомендую предварительно уложить куски в полиэтиленовый пакет.

- После того, как мясо отбито, его необходимо приправить солью и перцем.

- В неглубокую посуду разбить яйца, тщательно размешать. В другую емкость насыпать сухари. Каждый отбитый и приправленный кусок следует сначала опустить в приготовленную яичную смесь, затем в сухари.

- Тщательно разогреваем сковороду с добавленным туда жиром (можно заменить растительным или сливочным маслом).

- Кладем наши куски и обжариваем с каждой стороны до готовности.

К блюду отбивные из свинины прекрасно подойдет томатный соус типа кетчуп.

Вот мы и приготовили блюдо Отбивные из свинины!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкусная еда от Елены Чижик
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫВкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить