array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(1536) " " } Рулетики из ветчины. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Рулетики из ветчины.

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Второе блюдо. Готовим на ужин.


Для приготовления этого блюда Рулетики из ветчины нам потребуется:

- ветчина - 10 ломтиков.
- зеленый лук – 2 пучка.
- белое вино – чуть больше половины стакана.
- сыр твердых сортов – 200 гр.
- красный перец (не очень жгучий) – 3 ч.л.
- сливки – 250 гр.
- соль, перец - по вкусу.
- пряности.

Рецепт приготовления блюда рулетики из ветчины:

Лук почистить, промыть и нарезать полосками длиной приблизительно 8-10 см.
Нагреть вино (не кипятить), и потушить в нем наши полоски в течении 5 минут.
Затем добавить соль, перец.
Сыр натереть на крупной терке. Разделить на 2 части.
Ломтики ветчины посыпать 2\3 натертого сыра, сверху положить луковые стрелки, сделать трубочки и положить их в форму.
Посыпать оставшимся сыром, смешанным с 1 ч.л. красного перца.
Сливки перемешать с пряностями и перцем, и этим соусом залить ветчину.
Поставить на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить