Sidebar Menu

logo kulinar

plg_search_jcomments
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Метки
 
Вторые блюда
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим быстро вкусно на ужин. Второе блюдо Свинина отварная.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин.

Для приготовления блюда Свинина отварная нам понадобится:

- свинина (лучше взять лопатку или корейку) – 500 гр.
- лук – 1 шт (крупный).
- морковь – 1 шт
- мука пшеничная – 1 ст.л.
- сметана – 1 ст.л.
- петрушка, сельдерей, соль, перец - по вкусу.

 

Рецепт приготовления блюда Свинина отварная:

- Перед приготовлением мясо необходимо промыть, нарезать достаточно крупными кусками.

- Воду довести до кипения и положить туда подготовленную свинину, снять пену.

- Морковь и лук крупно порезать, зелень порубить и добавить подготовленные овощи к мясу.

- Посолить, поперчить.

- Варить свинину на слабом огне до тех пор, пока мясо не станет мягким. После этого, мясо вытащить из отвара.

- Обжарить пшеничную муку и добавить ее в бульон, туда же добавляем сметану и провариваем минут 5-7.

- Отварное мясо поливаем соусом.

На гарнир можно подать отварной картофель, рис.

К блюду свинина отварная прекрасно подойдет томатный соус типа кетчуп, горчица.

Вот мы и приготовили блюдо Свинина отварная!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкусная еда от Елены Чижик
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫВкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить