array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(1538) " " } Свинина отварная. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Свинина отварная.

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00


Второе блюдо. Готовим на ужин.

Для приготовления блюда Свинина отварная нам понадобится:

- свинина (лучше взять лопатку или корейку) – 500 гр.
- лук – 1 шт (крупный).
- морковь – 1 шт
- мука пшеничная – 1 ст.л.
- сметана – 1 ст.л.
- петрушка, сельдерей, соль, перец - по вкусу.

Рецепт приготовления блюда свинина отварная:

Перед приготовлением мясо необходимо промыть, нарезать достаточно крупными кусками.
Воду довести до кипения и положить туда подготовленную свинину, снять пену.
Морковь и лук крупно порезать, зелень порубить и добавить подготовленные овощи к мясу.
Посолить, поперчить.
Варить свинину на слабом огне до тех пор, пока мясо не станет мягким. После этого, мясо вытащить из отвара.
Обжарить пшеничную муку и добавить ее в бульон, туда же добавляем сметану и провариваем минут 5-7.
Отварное мясо поливаем соусом.

На гарнир можно подать отварной картофель, рис.

К блюду свинина отварная прекрасно подойдет томатный соус типа кетчуп. 


ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить