array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(1538) " " } Свинина отварная. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Свинина отварная.

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00


Второе блюдо. Готовим на ужин.

Для приготовления блюда Свинина отварная нам понадобится:

- свинина (лучше взять лопатку или корейку) – 500 гр.
- лук – 1 шт (крупный).
- морковь – 1 шт
- мука пшеничная – 1 ст.л.
- сметана – 1 ст.л.
- петрушка, сельдерей, соль, перец - по вкусу.

Рецепт приготовления блюда свинина отварная:

Перед приготовлением мясо необходимо промыть, нарезать достаточно крупными кусками.
Воду довести до кипения и положить туда подготовленную свинину, снять пену.
Морковь и лук крупно порезать, зелень порубить и добавить подготовленные овощи к мясу.
Посолить, поперчить.
Варить свинину на слабом огне до тех пор, пока мясо не станет мягким. После этого, мясо вытащить из отвара.
Обжарить пшеничную муку и добавить ее в бульон, туда же добавляем сметану и провариваем минут 5-7.
Отварное мясо поливаем соусом.

На гарнир можно подать отварной картофель, рис.

К блюду свинина отварная прекрасно подойдет томатный соус типа кетчуп. 


ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты