Отварная копченая грудинка.

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Второе блюдо. Готовим на ужин.


 Для приготовления этого блюда потребуется:

- грудинка копченая– 500 гр.
- морковь – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- корень петрушки – 1 шт.
- лавровый лист.
- черный перец - 5-6 горошин.
- горчица - по вкусу.

 Рецепт приготовления блюда отварная копченая грудинка:


Грудинку промыть, уложить в кастрюлю, залить холодной водой настолько, чтобы мясо было чуть прикрыто, буквально на 1 см.
Дать закипеть, после чего необходимо снять пену.
Корень петрушки и морковь нарезать колечками, лук нашинковать полукольцами.
Нарезку добавить к мясу, после чего варить на очень маленьком огне примерно 2 часа.
Минут за 20-25 до готовности, добавить лавровый лист и перец горошком.
Вытащить грудинку из бульона, порезать кусками, смазав каждый горчицей.

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты