Sidebar Menu

logo kulinar

plg_search_jcomments
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Метки
 
Вторые блюда
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим быстро вкусно на ужин. Второе блюдо Отварная копченая грудинка.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 150 мин.

Для приготовления блюда Отварная копченая грудинка нам понадобится:

- грудинка копченая– 500 гр.
- морковь – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- корень петрушки – 1 шт.
- лавровый лист.
- черный перец - 5-6 горошин.
- горчица - по вкусу.

 

Рецепт приготовления блюда Отварная копченая грудинка:

- Грудинку промыть, уложить в кастрюлю, залить холодной водой настолько, чтобы мясо было чуть прикрыто, буквально на 1 см.

- Дать закипеть, после чего необходимо снять пену.

- Корень петрушки и морковь нарезать колечками, лук нашинковать полукольцами.

- Нарезку добавить к мясу, после чего варить на очень маленьком огне примерно 2 часа.

- Минут за 20-25 до готовности, добавить лавровый лист и перец горошком.

- Вытащить грудинку из бульона, порезать кусками, смазав каждый горчицей.

Вот мы и приготовили блюдо Отварная копченая грудинка!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкусная еда от Елены Чижик
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫВкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить