array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(1563) " " } Отварная копченая грудинка. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Отварная копченая грудинка.

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Второе блюдо. Готовим на ужин.


 Для приготовления этого блюда потребуется:

- грудинка копченая– 500 гр.
- морковь – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- корень петрушки – 1 шт.
- лавровый лист.
- черный перец - 5-6 горошин.
- горчица - по вкусу.

 Рецепт приготовления блюда отварная копченая грудинка:


Грудинку промыть, уложить в кастрюлю, залить холодной водой настолько, чтобы мясо было чуть прикрыто, буквально на 1 см.
Дать закипеть, после чего необходимо снять пену.
Корень петрушки и морковь нарезать колечками, лук нашинковать полукольцами.
Нарезку добавить к мясу, после чего варить на очень маленьком огне примерно 2 часа.
Минут за 20-25 до готовности, добавить лавровый лист и перец горошком.
Вытащить грудинку из бульона, порезать кусками, смазав каждый горчицей.

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить