array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(1534) " " } Свинина в томате. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Свинина в томате.

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Второе блюдо. Готовим на ужин.
Быстро и очень вкусно!


 Для приготовления этого вкусного блюда потребуется:

- Свинина – 1 кг (я обычно беру окорок).
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перец – 1 шт.
- Чеснок – 3-4 зубчика (я люблю чеснок, а потому беру всегда больше).
- Томатная паста 2-3 столовые ложки.
- Приправы: соль, черный и красный перец по вкусу.
- Укроп, петрушка.

 Рецепт приготовления блюда свинина в томате:

Свинину хорошенько промыть, и нарезать порционными кусочками.

Уложить нарезанную свинину в латку.

Добавить соль, перец, перемешать.

Лук мелко нарезать

Морковь натереть на крупной терке

Перец порезать полосками

На растительном масле обжарить лук с морковкой, затем добавить перец и обжарить еще немного, до образования золотистого цвета

Убавить огонь, добавить томат, перемешать. (если томат кисловатый, то можно подсластить сахарным песком 2-3 чайные ложки)

На маленьком огне 1-2 минуты подержать овощи.

В мясо добавить немного воды (примерно на 1\3), и сверху положить обжаренные в томате овощи.

Поставить в разогретую духовку на 1 час.

За несколько минут до готовности, добавить мелко нарезанный чеснок и зелень.

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить