Sidebar Menu

logo kulinar

plg_search_jcomments
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Метки
 
Вторые блюда
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим быстро вкусно на ужин. Второе блюдо Свинина тушеная в томате.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 90 мин.

Для приготовления блюда Свинина тушеная в томате нам понадобится:

- Свинина – 1 кг (я обычно беру окорок).
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перец – 1 шт.
- Чеснок – 3-4 зубчика (я люблю чеснок, а потому беру всегда больше).
- Томатная паста 2-3 столовые ложки.
- Приправы: соль, черный и красный перец по вкусу.
- Укроп, петрушка.

 

Рецепт приготовления блюда Свинина тушеная в томате:

- Свинину хорошенько промыть, и нарезать порционными кусочками.

- Уложить нарезанную свинину в латку.

- Добавить соль, перец, перемешать.

- Лук мелко нарезать.

- Морковь натереть на крупной терке.

- Перец порезать полосками.

- На растительном масле обжарить лук с морковкой, затем добавить перец и обжарить еще немного, до образования золотистого цвета.

- Убавить огонь, добавить томат, перемешать. (если томат кисловатый, то можно подсластить сахарным песком 2-3 чайные ложки).

- На маленьком огне 1-2 минуты подержать овощи.

- В мясо добавить немного воды (примерно на 1\3), и сверху положить обжаренные в томате овощи.

- Поставить в разогретую духовку и тушить 1 час.

- За несколько минут до готовности, добавить мелко нарезанный чеснок и зелень.

Вот мы и приготовили блюдо Свинина тушеная в томате!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкусная еда от Елены Чижик
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫВкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить