array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(1537) " " } Свинина рубленая. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Свинина рубленая.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

СВИНИНА РУБЛЕНАЯ,свинина,фарш,котлетки,обжарить

Второе блюдо. Готовим на ужин.

Для приготовления этого блюда Свинина рубленая нам потребуется:

- свинина – 1 кг.

- сухари - 1 стакан.

- масло растительное – 2 ст.л.

 

 

 

Рецепт приготовления блюда свинина рубленая:


Мясо обмыть, очистить от всех жилок и пропустить его в мясорубке, либо очень мелко порубить ножом.
Полученный фарш приправить солью и перцем и сформировать из него котлетки овальной формы, толщиной около 1 см.
Обвалять полученные котлетки в сухарях, и обжарить на сковороде с маслом, предварительно разогретой.
Жарить около 5-7 минут.

Получается очень вкусно, а главное быстро.


К блюду свинина рубленая прекрасно подойдет томатный соус типа кетчуп.

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Знаменитая и неповторимая кухня Кавказа

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить