array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(1557) " " } Домашняя колбаса из свинины. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Домашняя колбаса из свинины.

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Второе блюдо. Готовим на ужин.


Фото 00. Рецепт приготовления блюда домашняя колбаса из свинины.

Для приготовления этого блюда Домашняя колбаса из свинины нам потребуется:

- Свинина – 1 кг.
- Шпик – 400 гр.
- Чеснок – 8-10 зубчиков.
- Перец. соль – по вкусу.
- Кишки или другая оболочка для колбасы.
- Жир свиной – для жарки.

 

 

 

Рецепт приготовления блюда домашняя колбаса из свинины:


Свинину и половину шпика нарезать маленькими кусочками
Вторую половину шпика вместе с чесноком и перцем пропустить через мясорубку, посолить, а затем перемешать вместе с порезанной свининой.
Полученным фаршем заполнить кишки, и оставить в холодном месте на несколько часов.

Обязательно проколоть кишки в нескольких местах вилкой, и жарить на сковороде со свиным жиром до готовности.

К блюду домашняя колбаса из свинины прекрасно подойдет томатный соус типа кетчуп.

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить