array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(1578) " " } Свинина в горшочке под томатным соусом. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Свинина в горшочке под томатным соусом.

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Второе блюдо. Готовим на ужин.


 Для приготовления этого блюда Свинина в горшочке под томатным соусом нам потребуется:

- Свинина – 500 гр.
- Масло сливочное – 3 ст.л.
- Сыр твердых сортов – 60-70 гр.
- Ветчина – 80 гр.
- Масло топленое – 3 ст.л.
- Картофель – 6 шт.
- Грибы свежие, любые - 100 гр.
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Зелень (петрушка, укроп).
- Перец, соль - по вкусу.

Рецепт приготовления блюда свинина в горшочке под томатным соусом:

Свинину порезать кусочками, отбить.
Сыр натереть на крупной терке.
Ветчину нарезать.
Зелень мелко покрошить.
Смешать сыр, зелень и ветчину, чтобы получилась смесь типа фарша.
Этот фарш аккуратно уложить на отбитое мясо.
Сформировать колбаску так, чтобы фарш оказался внутри (можно заколоть зубочисткой).
Получившиеся колбаски посыпать перцем и солью
Обжарить на сковороде с маслом, переложить в горшочек.
Картофель красиво порезать, чуть прожарить в масле и переложить к колбаскам.

Приготовить соус:

Томат залить горячей водой, чтобы получился 1 стакан, добавить соль, перец, сахарный песок, немного уксуса (на кончике чайной ложки).
Грибы отварить до полуготовности, нашинковать, добавить к соусу.

Полученный соус вылить в горшочек с рулетиками, поставить в духовку и тушить до готовности, примерно минут 15-20.

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить