array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(1545) " " } Свинина оригинальная - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Свинина оригинальная

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Второе блюдо. Готовим на ужин.


 Для приготовления этого блюда потребуется:

- Свинина – 500 гр.
- Лук – 2 шт.
- Шпик – 3-4 ст.л.
- Огурец соленый – 1 шт.
- Мука – 2 ч.л.
- Бульон – 5 ст.л.
- Сметана – 2 ст.л.
- Масло или маргарин – 1 ст.л.
- Перец, соль по вкусу.

Рецепт приготовления блюда свинина оригинальная:

Мясо помыть, отбить, нарезать в виде брусочков длиной около 5 см.
Шпик нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами.
Разогреть сковороду с добавленным туда шпиком, выложить мясо и добавить порезанный лук.
Жарить почти до готовности.
Пока жарится мясо мелко порезать огурец.
За 5-7 минут до готовности мяса, добавить к нему огурец, муку, бульон, сметану, соль и перец.
Перемешать и довести до кипения.

Блюдо Свинина оригинальная готово!

К блюду жаркое из свинины прекрасно подойдет томатный соус типа кетчуп.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить