array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(2402) " " } Свинина в пряностях с черносливом. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Свинина в пряностях с черносливом.

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Второе блюдо. Готовим на ужин.


 Для приготовления этого блюда потребуется:

- Кусок свинины с жирком - 1500-1800 гр.
- Чернослив – 250-300 гр (без косточек).
- Бульон любой мясной - примерно 1 стакан.
- Соль, тмин, чеснок, перец.

Рецепт приготовления блюда свинина в пряностях с черносливом:

Излишний жир со свинины аккуратно срезать, а затем растопить.
Деревянным молоточком отбить мясо.

Смешать тмин, соль, перец, чеснок. Этой смесью очень тщательно натереть мясной кусок.
Ножом сделать надрезы по всему куску мяса, по размеру чернослива.
В каждый сделанный надрез положить по 1 штучке.

Подготовленное таким образом свиное мясо поместить в подходящую для него форму, добавить растопленный ранее жир.
Поставить в духовой шкаф и прожарить около 10-15 минут.
Бульон вскипятить (можно заменить подсоленной водой).
Влить к мясу 3-4 ст.л. бульона и прожарить еще 20-25 минут.
Опять влить бульон, и жарить столько, чтобы мясо стало мягким.
Достать из духовки, и порезать на удобные куски.

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить