Sidebar Menu

logo kulinar

plg_search_jcomments
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Метки
 
Вторые блюда
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим вкусно на ужин. Второе блюдо жаркое из свинины в кляре.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин.

Для приготовления блюда жаркое из свинины в кляре нам понадобится:

- Свинина – 400 гр. (желательно взять корейку).
- Масло топленое – 2 ст.л.
- Масло сливочное – 2 ст.л.
- Мука пшеничная – 3-4 ст.л.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Сахар – 1 ч.л.
- Молоко – 4 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу.
Фото 01. Рецепт приготовления блюда жаркое из свинины в кляре.

Рецепт приготовления блюда жаркое из свинины в кляре:

- Из корейки нарезать котлеты, посолить, поперчить.
- Обжарить с каждой стороны с топленым маслом, почти до готовности.

Готовим кляр:

- В молоке растворяем сахар и соль.
- Отделяем белки от желтков.
- К молоку добавляем желток.
- Потом муку, и еще раз всё тщательно перемешать.
- Белки взбить, а затем добавить к тесту.

- Обжаренные котлеты обмакнуть в кляре, и еще раз прожарить в сливочном масле.

К блюду свинина в кляре прекрасно подойдет томатный соус типа кетчуп.

Вот мы и приготовили блюдо жаркое из свинины в кляре!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкусная еда от Елены Чижик
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫВкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить