array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(2383) " " } Свинина в кляре - 2 вариант. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Свинина в кляре - 2 вариант.

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Второе блюдо. Готовим на ужин.


готовим вкусно СВИНИНу В КЛЯРЕ

Для приготовления этого блюда потребуется:

- Свинина – 400 гр. (желательно взять корейку).
- Масло топленое – 2 ст.л.
- Масло сливочное – 2 ст.л.
- Мука пшеничная – 3-4 ст.л.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Сахар – 1 ч.л.
- Молоко – 4 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу.

 

Рецепт приготовления блюда жаркое из свинины в кляре:

Из корейки нарезать котлеты, посолить, поперчить.
Прожарить с каждой стороны с топленым маслом, почти до готовности.

Готовим кляр:

В молоке растворяем сахар и соль.
Отделяем белки от желтков.
К молоку добавляем желток.

Потом муку, и еще раз всё тщательно перемешать.
Белки взбить, а затем добавить к тесту.


Обжаренные котлеты обмакнуть в кляре, и еще раз прожарить в сливочном масле.


К блюду свинина в кляре прекрасно подойдет томатный соус типа кетчуп.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить