Sidebar Menu

logo kulinar

plg_search_jcomments
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Метки
 
Вторые блюда
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим вкусно на ужин. Второе блюдо Свининая грудинка тушеная с капустой.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин.

Для приготовления блюда Свининая грудинка тушеная с капустой нам понадобится:

- Свинина – 700 гр (лучше всего взять грудинку).
- Капуста свежая – 1000 гр.
- Лук – 2-3 штуки средней величины.
- Жир свиной 4 ст.л.
- Томатная паста – 3 ст.л.
- Уксус 9% - 1\2 ст.л.
- Бульон мясной – 1 стакан.
- Соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда свининая грудинка тушеная с капустой.

Рецепт пошагового приготовления блюда свининая грудинка тушеная с капустой:

- Капусту нашинковать, сбрызнуть уксусом.

- Затем добавить свиной жир и небольшую часть бульона.

- Поставить тушить на слабом огне до состояния полуготовности.

- Грудинку свиную порезать порционными кусками.

- Посолить, поперчить.

- Разогреть сковороду со свиным жиром.

- Обжарить чуть-чуть грудинку.

- Лук порезать, обжарить, добавить томат, и на слабом огне жарить еще около 10 мин.

- Затем лук добавить к мясу, залить оставшимся бульоном, протушить минут 20.

- После этого добавить капусту, соль, перец всё перемешать и довести до готовности на умеренном огне.

Вот мы и приготовили блюдо свининая грудинка тушеная с капустой!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкусная еда от Елены Чижик
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫВкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить