array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(2407) " " } Свининая грудинка тушеная с капустой. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Свининая грудинка тушеная с капустой.

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Второе блюдо. Готовим на ужин.


 Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда свининая грудинка с капустой.Для приготовления этого блюда потребуется:

- Свинина – 700 гр (лучше всего взять грудинку).
- Капуста свежая – 1000 гр.
- Лук – 2-3 штуки средней величины.
- Жир свиной 4 ст.л.
- Томатная паста – 3 ст.л.
- Уксус 9% - 1\2 ст.л.
- Бульон мясной – 1 стакан.
- Соль, перец, лавровый лист - по вкусу.

 


Рецепт пошагового приготовления блюда свининая грудинка с капустой:

Капусту нашинковать, сбрызнуть уксусом.
Затем добавить свиной жир и небольшую часть бульона.
Поставить тушить на слабом огне до состояния полуготовности.
Грудинку свиную порезать порционными кусками.
Посолить, поперчить.
Разогреть сковороду со свиным жиром.
Обжарить чуть-чуть грудинку.
Лук порезать, обжарить, добавить томат, и на слабом огне жарить еще около 10 мин.
Затем лук добавить к мясу, залить оставшимся бульоном, протушить минут 20.
После этого добавить капусту, соль, перец всё перемешать и довести до готовности на умеренном огне. 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить